503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник люттик

цели....

16 Фев 2009 02:48

Цели... ох как это трудно, мне очень трудно с целями... потому что надо искать их на земле, а не в небесах (эт я образно так )
на занятии в ДБ посоветовали как их искать :
во-первых наблюдать за собой - что я не могу сделать сейчас, что смогу, сбросив с себя 5...6... кг. Ну например, надо вот мне было на стул встать и что-то достать - тяжело залезать... отсюда цель - легко на стул вставать. Не могу сейчас зайти в любой магазин и купить одежду - цель: захожу в первый попавшийся магазин и там всегда есть для меня всё. Ну и т.п.
Еще отбросить привычные уже вещи - ну например, в магазин мне тяжело(лень) ходить, я нашла, кто это за меня делает (дети напр), а вот цель: легко, если вдруг понадобится, я собираюсь и бегу в магазин. ( может и не слишком удачный пример, но смысл понятен)
Еще наблюдай за стройными - что им лекго дается, а тебе вот никак, отсюда тоже мона цели найти.
наблюдай и за полными, увидишь, чего бы тебе не хотелось. Такой пример слышала - Женщина с большим весом легко открывает тяжелющую входную дверь в метро (особенно на старых станциях они тяжелые), она со своими килограммами ее одной левой, а за ней уже народ бежит - прошмыгнуть в открытую дверь... отсюда может вырасти цель: хочу быть хрупкой, легкой, чтобы для меня кто-нибудь открывал эту тяжелую дверь, и представить всё это в красках (напр. какой-нить красавец перед тобой, принцессой, дверь придерживает...)
Цели надо представлять и описывать в красках, глобальные канешна нужны, но больше конкретных маленьких ситуаций. Да хоть как ты легко шнурки завязываешь (ежели правда ты с этим трудности имеешь )
и еще - цели, даже красочно написанные не будут работать, если не будет никакого действия. Делать что-то небольшое нужно уже сегодня.
Надо каждый день что-то делать для стройности, а не откладывать в долгий ящик , каждый день делать что-то в достижении своих целей (ну хоть калории считать : или записаться на массаж, в студию пения или рисования).
Подумать : а что я уже сегодня могу сделать, чтобы улучшить свою жизнь?

а до предновогоднего веса всё никак не доберусь Sad , слишком много праздников у меня Smile, вчера очередной ДР, хорошо хоть не набрала килошек, а просто стою на месте tongue
83,7кг

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник люттик -> цели....