503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

все не так плохо....пока что....

07 Фев 2009 20:43

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

И вот уже февраль!

Работы - нет
деньги - заканчиваются
на личном фронте - бред какой-то

Что делать не знаю!
В понедельник пойду на пару собеседований. Взять то возьмут, но, соглашусь ли я? Предлагают мало - требуют много. Как бы и не в моем положении выбирать, но время терять на дурацкие предложения тоже не хочется.

Личный фронт - это вообще абзац. С М. все стало окончательно ясно - если даже меня не возьмут с ним в круиз работать - он уедет без меня (типа, ты жди меня на берегу). Ага! ЩАЗЗЗЗ. Я и подожду!!! Аж 6 месяцев целых!!! Это не про меня!!!

И. (мой бывший) вроде бы отстал наконец-то. Неделю уже не звонит. А до этого были веселенькие дни, когда он звонил и умолял, что ему нужна только я! Неее, ну это же смешно! Долго вдалбливала ему, что не хочу с ним отношений больше, вроде понял.

Есть еще пара-тройка мужчин, пытающихся завоевать мое расположение....посмотрим. Сейчас пока все мысли только о работе и только о работе.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 13:46    Заголовок сообщения:    

Должно, должно все наладиться...
Вон мужчины на горизонте, так что не все уж плохо. А работа, так она еще ни от кого не убегала. Удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> все не так плохо....пока что....