503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

неразбериха....

07 Фев 2009 10:55

[  Настроение: задумчивое ]

я окончательно запуталась.....вот куда он опять пропал??? и что мне делать?? дальше сидеть и ждать, когда объявится или перестать думать о нем совсем?? но он же снова придет, опять посмотрит на меня таааааааак.....да даже смотреть не надо, позвонит, я услышу его голос и опять все прощу и пойму как сильно люблю... но нужна ли мне такая любовь? я уже не уверена....может быть она постепенно превращается в привычку?? ну почему мне никак не удается его понять??? почему он такой сложный??? и ведь знаю же, что любит, очень сильно любит, но почему любит именно так?? так по-идиотски???
на фоне всей этой неразберихи в наших отношениях мне все больше начинает нравиться Сережа....я уже даже виню Сашу в том, что он толкает меня в объятья другого мужчины....наверное я бы и не смотрела на другого, если бы мне всего хватало с ним... но я же не способна на измену? ведь правда? хотя порой очень хочется сделать Саше больно, изменив, заставить страдать, сделать так, чтобы он понял как был неправ.... но это все под запретом...Сережа - друг и точка.....я даже рада, что он женат, это вдвойне запрещает мне переходить черту дружеских отношений...
почему все так трудно?? хочу, чтобы все легко и прозрачно было, и чтобы мы с ним на одном языке говорили, а не на разных как сейчас....пожалуй стоит наконец вывести его на беседу...рассказать обо всем, что меня беспокоит, раздражает, обижает...не уверена, что поймет(((( ох....грустно мне....нужно выпить сегодня в клубе пару бокалов вина дабы хоть на один вечер отвлечься от всего этого....да! решено! так и сделаю! в конце концов почему Саша может там себе жить спокойно, работать, кататься на своих чертовых лыжах, ходить к друзьям и совсем не переживать по поводу наших отношений, считая, что у нас все хорошо, а я вынуждена постоянно что-то думать и делать, чтобы эти отношения не запустить окончательно??? определенно я права!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> неразбериха....