503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник люттик

из рассылки Л.Семиненко

06 Фев 2009 00:59



Людмила сама разработала свою систему похудения, очень она перекликается с борментальской системой.

вот выдержки из вчерашнего выпуска, слова замечательные и рецептик вкусненький, я часто подобные супчики варю:
Сегодня я решила приготовить вариацию на тему боннского супа (рецепт я как-то уже приводила. Исходила из того, что уже было в моем холодильнике. Было, как и положено, всего по-немногу, поэтому в магазин бежать не пришлось. Суп получился густой и, ну просто оччччень вкусный (особенно с ложкой сметаны и с кусочком черного хлеба). Специально засекла время. Несмотря на большое количество ингредиентов, возилась я на кухне меньше 15 минут (!). Зато теперь несколько дней не нужно себе обед готовить (в будни обедаю я дома одна).

Уже после обеда, пока суп остывал на плите, я то и дело открывала крышку и просто нюхала (честно слово!). И думала при этом: как же это здорово, что мне удалось обуздать свой вполне здоровый аппетит, избавиться от лишнего веса и научиться оставаться в форме. Продолжая при этом получать удовольствие от вкусной еды, и не выстраивая вокруг себя забор из запретов. Вместо категоричного «нельзя», я просто иногда спрашиваю себя: а стоит ли есть это сейчас, да еще и в таком количестве? Чаще всего решаю, что не стоит. Ну а уж если захочется съесть солидный кусок торта или целую плитку шоколада (раз в год и такое случается Smile), уж точно не страдаю после этого угрызениями совести. Это ведь был мой выбор. В конце концов, именно об этом искусстве – делать правильный выбор С УДОВОЛЬСТВИЕМ рассказывают мои книги. Подробнее о них здесь - http://figura.stilno.info/audio/


Боннский суп с зеленым горошком

На 6 порций понадобится: 150 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 2 стебля сельдерея, 50 г зеленого лука, 200 г цветной капусты, 100 г зеленого горошка, 1 луковицу, 2 ст. ложки томатной пасты, 20 г свежего чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1,5 л воды, 1 ч. л. измельченного тмина, половина высушеннного стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, зелень петрушки, кинзы, соль.
Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами, зеленый лук измельчить и все вместе слегка обжарить в оливковом масле. Добавить тмин, измельченный чеснок, затем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту. Влить 1,5 л воды, проварить 5 мин. Добавить разделенную на соцветия цветную капусту, горошек, томатную пасту, лавровый лист, измельченный острый перец и остальные приправы. Через пять минут выключить. Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки и кинзы.



   

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник люттик -> из рассылки Л.Семиненко