503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Очередная битва!

04 Фев 2009 15:42

[  Настроение: задумчивое ]

я вернулась.... и загрустила...сижу разбираюсь в себе.... Мы провели вместе опять время (почти двое суток) Всё было замечательно, просто как в нашей молодости, по приезде в гостинницу, вначале - секс, очень безумный и несдержанный, затем завтрак - прям в постели, потом опять секс и уже более объёмный, потом прогулка, правда меня только на санях катал, на лыжи мне нельзя, потом сауна ....как же приятно его руки на моём теле...., потом мы в номере выпили достаточно много вина и всё по новому!!!!! А утром на лету позавтракали и на лету запрыгнули в машину, в дороге общались мало...каждый думал о своём, когда вернулись в город, он меня обнял, сказал \"спасибо\", поцеловал и спросил когда мы созвонимся?, договорились через несколько дней созвониться....Его подружка видимо всё чувствует - звонила через каждый час, потом начала высказывать свои домыслы, недоверие, но он её оборвал и сказал, что поговорит когда вернётся.... я думала по дороге домой: люблю ли я его или мне только так кажется.....
Есть фильм \"привычка жениться\"...как то очень давно мы его посмотрели и сказали, что этот фильм о нас, дважды разводились и дважды росписывались, а просто разбегались наверное раза 4,и нас хватало максимум на 1 месяц, потом снова были вместе, но самое интересное, что всё это время была и его нынешняя, а я об этом не догадывалась....только потом когда он сам сказал... это всего лишь одна из причин того, что мешает нам вернуть себя прежних, вот так вот и вместе не выходит и поразнь никак.... я не могу знать о чём он думает, но я видела как он был счастлив это время, что провели вместе....мы говорим друг другу самые тёплые слова, но боюсь, что серьёзно это только для меня, а вдруг это у него адреналин? Он не живёт со своей подругой, только встречаются, так как живёт у родителей, а она регулярно вхожа в их дом, и родители бывшего её любят, а мне туда дорога закрыта, был очень серьёзный раздор между нами.... это ещё одна причина, по которой нам не быть вместе, и я его понимаю, он возможно и очень хочет быть со мной, но столько препятствий....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2009 16:29    Заголовок сообщения:    

какая знакомая ситуация Rolling Eyes
а препятствий нет,есть отговорки...если люди хотят быть вместе,то обязательно будут...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 00:53    Заголовок сообщения:    

Как я это понимаю, но к сожалению знаю есть только одно препятствие-нежелание...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Очередная битва!