503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

В животе прибавляется, в голове убавляется!

31 Янв 2009 01:12

[  Настроение: теряю голову ]

Я просто нереальная клуша!
Рассказываю:
Я в воскресенье стану крестной и по этому случаю решила купить себе платье, потому как платьев у меня нет... решила купить беременное платье, что бы по весне-лету пригодилось... в магазине в который мы поехали с Лешкой было всего три платье - черное, коричневое в горох и серое с цветами. после примерок я решила купить черное и к нему еще черные лосины... подхожу к кассе, в одной руке платье и лосины, в другой куча не подходящая... мне пробивают две вещи, я вместо ожидаемых 3000, отдаю 2000 и даже бровью не повела... потом надо было нам ехать к брату в подмосковье, едем уже в электричке и до меня доходит, что что-то не то.. достаю чек, смотрю, а там два раза лосины пробиты, меня это улыбнуло - все таки не каждый раз продавцы ошибаются...
приехали к брату, я сразу в будущую крестницу вцепилась, а жена брата захотела посмотреть, что я купила... достает, а там... двое лосин

завтра поеду менять Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2009 12:41    Заголовок сообщения:    

Very Happy Лен, то ли еще будет! это у тебя сколько щас недель? щас еще начнется хлеще!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2009 01:03    Заголовок сообщения:    

Мой знакомый гинеколог говорит, что беременность - это диагноз. funny Нужно к этому с юмором относиться. Организм на ручник становится, что бы мамочка не нервничала по пустякам Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 00:38    Заголовок сообщения:    

Очень хочется узнать продолжение! Поменяла?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 15:11    Заголовок сообщения:    

Ггггы.. А я в жК пошла, а из джынс колготки за мной волочились, всем форумом ржали funny
Говорят, будущие мамы часть мозгов деткам отдают, скорее всего это правда! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> В животе прибавляется, в голове убавляется!