503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Бякин дневник.

Всего понемногу:)

20 Окт 2006 12:42

[  Настроение: пофигистичное ]

Вчера купила салатик на развес.Понравилось его название \"Людмила\".Решила попробывать с чем меня едят Smile .Оказалось вкусно tongue .Вот теперь пытаюсь повторить творение \"великих поваров\" Smile .
На весы ещё не вставала.Я думаю нет особого смысла взвешиваться каждый день scratch .Буду это делать 2 раза в неделю idea1 .
Вчера свекровь предложила нам с мужем завести второго ребёнка.Как оказалось...из-за 250т.р.Глупее предложения я в жизни не слышала Evil or Very Mad .Что можно купить на эти деньги?!Квартиру в деревне \"Гадюкины дожди\" Laughing ,машину отечественного производства Smile .Да это полный маразм!!!250000 - funny !!!А то депутаты нам втирают:\"Плодитесь и размножайтесь!!! male female \".Дали бы мне 3-х комнатную квартиру,повысили бы пособия на ребёнка,я бы им не то что второго,третьего бы родила.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Shumelka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 19:03    Заголовок сообщения:    

Да бред это всё.. Тебе ж эти деньги наличкой не дадут, и вообще их можно потратить, по-моему, только на образование ребёнка, если я не ошибаюсь dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 11:11    Заголовок сообщения:    

Ты права,или на образование,или сделать взнос на квартиру...Список ограничен.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Бякин дневник. -> Всего понемногу:)