503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lelia

Поездка в деревню

21 Янв 2009 12:37

[  Настроение: всё будет харашо! ]

17 января я проявила геройство и согласилась поехать к родителям мужа ,БЕЗ мужа, т.к он в это время был на работе ,на сутках.Не знаю что на меня нашло ,наверное то что все таки Настюха их внучка и им тоже очень интерсно видетькак она растет.Мы приехали вечером в 8 часов, до 9 пугауляли и спатки!Как же классно спать с ребенком вместе!Не нужно вставать и нести к себе кормит ее ,тут все просто заплакала ,сиську в ротик и молчок и дальше спатки! Very Happy thumbright
18 января нам исполнилось 5 месяцев мы уже большие ,умеем переворачиваться со спинки на животик. сосать ножки ,имеем уже 2 зуба ,которые ОЧЕНЬ остренькие! Smile Кушаем сисю ,тыковку ,яблочко ,морковочку, каши.Любим лежать на маме.Хохочет.
Нам подарила бабушку серебряную ложечку на зубки!
Вечером приехал папуличка наш и привез кучу подарков, правда Настюша его встретила уже в глубоком сне! Laughing
Уежать на удивление не хотелось ,у меня там была лафа ,убирать не надо ,есть готовить не надо, у ребенка куча нянек.Правда нянек этих она надолго к себе не подпускала.Стоило мне выйти из комнаты ,такой крик поднимался ой-ёй-ёй.Я от нее такого не ожидала конечно.А стоило мне войти и взять на руки или просто положить на кроватку рядом с собой - ЗОЛОТОЙ РЕбЕНОК. Немного тяжело, но зато такая гордость и такая нежность к ней!ЧТо ей нужна только Я!Что никто и ничто моей пусичке меня не заменит!
Вот и сейчас \"нам нужна мама!!
Пока-пока!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lelia -> Поездка в деревню