503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Иду к фигурке мечты

Начало всех начал :)

20 Янв 2009 11:37

[  Настроение: боевое ][ Что делает: собираюсь атакковать магазины))) ]

решщила открыть дневник! что то маловато в моей жизни общения! и все держать в себе и хорошее и не очень нет больше сил! может найду друзей fr , наконец обрету уверенность в себе , ну и естессно стану стройнягой!
про дело Laughing , я испробовала кууучу диет! даже голодала, правда не по правилам а вот так просто . бац и не ела две недели когда то давно, но поняла одно, издеваться над собой и организмой нельзя! все это потом аукнется , да еще как!
и постепенно подобрался свод правил которым я решила следовать. они легкие и вполне выполнимые и все до единого есть в темке \"худеем без диет\" , вот там я и пришвартовалась))). потом я все же выложу их тут. Только вот не смотря на то что правила эти оочень лояльны и просты выполнять их не всегда получается... все думаю почему! ведь любую драконовскую диету я выдерживала! наверно, я просто не чувствую что на диете , а значит я в зажоре вот и ем на пропалую. у меня ж среднего то не дано. но надо научиться жить именно так! умеренно, без ограничении но и без \"запоев\" . так что буду тут об успехах или падениях писать. надеюсь последних будет не много.
сегодня с утра проспала. я все стараюсь вставать в 7! а получается в Cool)). потом я как оглашенная бегаю и собираюсь в садик. и мы дитем полуразбуенным вылетаем на остановку. потом я уже спокойно еду домой, руки болтаются ниже коленок)), так как мое дите уже не легкое)). и вот я дома. чувствую расслабуху и медленно побирающийся голодок).
сейчас наряжаться и марафетиться буду. а то пока сижу дома забыла уже что это такое выглядеть прекрасно. все как то на половинку. чуть подкрасилась. чуть приоделась( не в смысле полуголая пошла))).
я не знаю надо ли и это писать тут... мне 27 лет. зовут Таня)) salute . живу в Израилес с мужем и дочкой. дочке два годика. я медсестра по образованию. почему то пока не востребованная. может у меня запросы к работе большие Rolling Eyes . все пока))). желаю себе и всем кто заглянет хорошего денька

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Иду к фигурке мечты -> Начало всех начал :)