503 Service Temporarily Unavailable

nginx
About my Live

Вот и вернулась....

13 Янв 2009 15:57

[  Настроение: весёлое ]

Не прошло и года, и я решила восстановить свой дневничок... Это решение возникло также спонтанно, как и решение его удалить)))

Что изменилось у меня за этот год? Ну наверно немногое... Крысюка прошла для меня спокойно, без стрессов, но и особой радости не несла. Да, я потихонечку шла к своей цели, но это был не тот бурный и радостный водоворот, который мне несла свинюшка. Чем-то прошлый год мне напоминал зимнюю спячку. Правда под конец года жизнь этак забурлила. Никогда у меня зима не была такой насыщенной. А здесь даже не хватает времени думать о том, что на улице холодно или мокро. Просто не до того))) И это мне очень нравится. Душа просто поет!!!

Новый год встретила просто отлично!!! Хотя и встречала на работе(сутки были с 31го на 1ое Shocked).
Но получилось все замечательно, приехали знакомые... и было очень весело!!! Поэтому следуя пословице \"Как встретишь НГ, так и проведешь\", надеюсь бычок будет для меня таким же веселым)))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> About my Live -> Вот и вернулась....