503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - полное остутствие ДУХА и НАСТРОЯ

11 Янв 2009 15:12

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Laughing Снова-здорова, в прямом смысле этого выражения!
Поэтому решила вернуться и позаписывать в дневничок, раньше мне это помагало thumbright
Вроде много всего произошло за пол года, а с другой стороны, все как-то однообразно, монотонно scratch
Вот праздники наконец-то закончились и прошло все это наудивление спокойно и без погромов, споров, начевок у друзей и празных шатаний... Но в то же время весело, хорошо, с друзьями и ПОсемейному tongue

Вес чудовищный - 65 кг. Что делать ума не приложу, руки опускаются...

Такой вес был у меня до свадьбы, четыре года назад. Я тогда похудела легко за два месяца до 52 кг, но при этом я приложила огромные усилия (диета, аэробика, бассейн, массаж). Такой вес мне удавалось поддерживать где-то два года, потом года два было 58 и теперь, буквально за три месяца 65 Sad
На фоне появившихся у меня проблемок со здоровьем, в том числе с желудком, диеты меня пугают. Но от следующих продуктов я отказываюсь:
картошка (исключение - когда кортошка будет в малом количестве в постном овощном мамином супе);
хлеб, мучное, макароны;
сладкое, сахар, шоколад, конфеты, выпечка;
молочные продукты, жирностью более 1,5 %;
сыр;
жаренное, колбасы, сосиски...
Надо постараться Confused
Опять же не есть вечером.
Надеюсь, что получится похудеть. Вся одежда мала и настроя нет совершенно. А в планах и поездки, и прогулки, и встречи... НАДО ПОХУДЕТЬ scratch
Наверное многие распознают то, что они поправляются, по одежде, особенно по джинсам, так вот на мои любимейшие джинсы мне смотреть просто не выносимо...
План: гречка отварная без соли, овощи (цветная, брокколи, брюсельская капуста на пару) и фрукты, обезжиренный кефир, немного чернослива и кураги, обязательно заваренная кипятком овсянка, много жидкости scratch После 21.01 начну заниматься аэробикой дома.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - полное остутствие ДУХА и НАСТРОЯ