503 Service Temporarily Unavailable

nginx
lines

непонятно

09 Янв 2009 15:14

почему многие девушки берут на себя пассивную роль в отношениях?
это _их_ приглашают, это _их_ целуют, это _их_ затаскивают в постель, это _они_ должны ждать звонка, это _они_ сидят дома, пока их мужчины гуляют, вместо того, чтобы развлекаться самим, это _они_ выполняют какие-то там так называемые обязанности, это _они_ ждут, пока мужчина сделает первый (и сто первый) шаг, это _их_ приглашают на свидание.
а потом жалуются на то, что недовольны жизнью или им страдают из-за невнимания.

боги, пусть мне кто-нибудь объяснит этот феномен.

может, решение - в изучении семейных ценностей и детства, даже не знаю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2009 23:23    Заголовок сообщения:    

а помоему все страдают от невнимания, и активные и пассивные...
впрочем таких как вы описали я и не встречала Smile наверное.. не помню...
кто-то достал жалобами? Smile вобщем то правильно, что мужчина должен быть инициатором (должен не в смысле долга, а в смысле то что нормально когда мужик проявляет интерес, а дама стоит скромно потупив глаза, это мое имхо, не значит что я всегда себя так вела)

а по поводу питания... я не о том немного хотела сказать...
да не осознают, и не только они, основная масса среднестатистических россиян тоже не осознают. вот вы читали что там в йогуртах колбасках печеньках итд итп? наверняка, встречали е320 е450 стабилизаторы ароматизаторы идентичные натуральным консерванты красители.... встречали? и ведь едите? вы может и нет, но другие то едят! а это все это приводит к ожирению, к нарушению цнс, к ослаблению иммунитета..... вот о чем я хотела сказать ... вот Smile
вы говорите \"ну, что есть и чего не есть - личный выбор человека\" да Smile личный.. не совсем правда, мать носящая дитя ответственна за его здоровье.. но это другое..

наговорила я чего-то, вы уж простите ежели чего не так Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> lines -> непонятно