503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник люттик

советы специалиста

08 Янв 2009 20:47

Сергей Леонов :

Напомню основные СПОСОБЫ РАБОТЫ С АППЕТИТОМ:

1. Проанализировать, что происходит
- какая сейчас ситуация?
- о чём я думаю?
- что я чувствую?
- где это чувство ощущается в теле?
- что мне сейчас на самом деле хочется? (т.е. какая потребность сейчас не удовлетворяется?)

2.Удовлетворить маленьким кусочком
Когда вы знаете, что хочется по аппетиту, и отказываете себе в этом - этого хочется ещё больше. Поэтому иногда можно просто посчитать калории той же шоколадки и съесть её, если это в рамках вашего коридора. Но съесть не всю, а несколько кусочков, и лучше как десерт после основного приёма пищи, а не отдельно

3.Отвлечься
Заняться какими-то делами, которые вам интересны или удовольствиями.

4.Вспомнить о целях
Когда хочется очередную булку, вспомните, а ради чего вы вообще всю эту \"авантюру\" с весом затеяли? Есть ли у вас чёткие, конкретные, вдохновляющие вас цели?

5. Напугать аппетит
Покупаете ту же булочку, подходите с ней к зеркалу, раздеваетесь, , и \"примериваете\" к своему телу - куда она \"подойдёт.\" Может третьим подбородком, или четвёртой складкой на животе...

6.Для особо ленивых - \"Баночка-вонючка\"
Берёте маленькую баночку (по типу как для детского питания), вечером (желательно, чтобы на кухне никого не было) берёте несколько своих любимых продуктов, которые провоцируют ваш аппетит, откусываете по кусочку от каждого, жуёте и выплёвываете в баночку. потом плюёте туда немного и ставите в тёплое место на ночь...чтобы настоялась
К утру оружие готово LaughingLaughingLaughing
Берёте её в сумке с собой везде, где вас чаще всего посещает аппетит. Как только аппетит приходит, достаёте баночку, аккуратно открываете, и нюхате... бррр...

Если ничего из написанного выше вам не подходит, записывайтесь на консультацию по весу, будем общаться лично!

========================================
Сдуваются шарики, а мы просто иногда: грустим, тоскуем, опускаем руки, не знаем, что делать, теряем силы или вдохновение и т.п.... И это НОРМАЛЬНО!
проиграл не тот, кто упал, а тот кто упал, и не поднялся...
падать - свойство человеческой натуры, подниматься - тоже...
можете написать, что у вас происходит, обратиться на консультацию.
Вселенная щедра и изобильна, в том числе и на помощь, поддержку и заботу друг о друге!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник люттик -> советы специалиста