503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ

30 Дек 2008 14:36

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ДУМАЙТЕ ОБО МНЕ! МНЕ ВСЕ-РАВНО!!!

НОРМАЛЬНАЯ Я ИЛИ НЕ НОРМАЛЬНАЯ! МНЕ ПЛЕВАТЬ!

НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ Я.

Я НЕ ЖАЛУЮСЬ - НЕТ!!! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!

ДА, Я ЗАПУТАЛАСЬ В СЕБЕ, В СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ! ДА, Я ИЩУ ОПРАВДАНИЯ! ПЫТАЮСЬ НЕЛЕПО ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ! ПУСТЬ ТАК.

а как понять иначе свои чувства.

ХОТИТЕ ПРАВДУ??? хорошо! вот она: Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ЕГО! И НЕНАВИЖУ ОДНОВРЕМЕННО!

А ТЕПЕРЬ, МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО СКАЗАТЬ - ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????

мне плохо с ним, а без него еще хуже!
забыть его? КАК? ОН везде: в моих вещах, в моих словах, в моих привычках...везде куда бы я не пошла я наталкиваюсь на воспоминания: тут мы сидели, тут мы ругались, тут мы смеялись, сюда ходили кушать, здесь то...там то...а вот тут еще то....

КАК? как мне жить с этим?

НЕ БУДУ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ...в первый день, когда я приехала из России, сюда, моя первая мысль была - пройти мимо его офиса и увидить ЕГО.... когда я была еще в России, я постоянно думала - а звонит ли ОН мне (номер был закрыт)... (оказывается звонил...)

все мысли все-равно крутятся вокруг НЕГО. даже, пытаясь их гнать...НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Злюсь иногда и плачу!!

ЧТО? ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? УЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ?? Я БЫЛА ТРИ МЕСЯЦА В РОССИИ - НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЗАНЯТОСТЬ НА 100%.... НЕ ПОМАГАЕТ!!!! НЕ РАБОТАЕТ ЭТО ВСЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 12:38    Заголовок сообщения:    

Это просто нужно пережить и перетерпеть. Иногда нужно говорить себе \"нет\". Сегодня не думай об этом, поздравь тех, кому ты действительно дорога и пусть в следующем году тебя будут окружать лишь люди, которые приносят тебе радость и счастье. Диоген еще говорил:”Быть богатым и иметь много денег – не одно и тоже. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью”. Пускай Новый Год принёсет тебе настоящее богатство, настоящую любовь и настоящих друзей!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2009 12:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо солнышко! Ты права!

Я постараюсь набраться сил для слова \"НЕТ\".
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2009 17:38    Заголовок сообщения:    

С Новым Годом!!! Амили я верю что у тебя будет все ок и что все наладится!!! Smile только извини не могу понять о ком ты страдаешь...надеюсь это не тот, у которого есть брат и от которого ты сбежала когда-то..на букву И.. надеюсь это не он..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ