503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Я хочу и ПОЛУЧУ!!!!

20 Дек 2008 00:15

[  Настроение: боевое ][ слушаю Астудио - бегу к тебе Что делает: слушаю Астудио - бегу к тебе ]

Вчерашний день был день переговоров - к концу вечера мой телефон уже медленно умирал, а я все продолжала и продолжала.

Итог: сегодня у меня смотрины! Смотрины моего \"возможно\" будущего жилья. Это хорошо.

Быстрее бы уже!

Желаю себе сегодня ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи в нахождении ТОГО, ЧТО НУЖНО!!!

16:00

что такое \"не везет\" и КАК??? как, черт возьми, с этим бороться????

Сижу как дура уже целый день и жду когда позвонит этот мужик и скажет, что можно уже ехать и смотреть квартиру. А он гад так и не позвонил. Я еле дозвонилась ему сама. А он занят и сегодня посмотреть ну никак не получится. Только МОЖЕТ БЫТЬ завтра или ПОСЛЕЗАВТРА!!! АПУПЕТЬ!!!

А мне 25 уже на работу!! И вещей под рукой нет никаких практически!!!

ЗАдолбало меня это уже!!! ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!! И ДЕЛАТЬ ТАМ, ЧТО ЗАХОЧУ!!! И не думать о том, что подумают остальные домочадцы о том, если я встану посреди ночи и залезу в холодильник и начну хватать все подряд при этом чавкая на всю кухню!!!

И сама что-нибудь приготовить хочу и ТО, что МНЕ нравится. а приготовив не думать о том, понравится ли это всем остальным!!!

И что бы в кухне всегда порядок был и чтоб никто там даже и не думал КУРИТЬ!! И крышка унитаза чтобы всегда была чистой! И чтобы я могла свободно гулять по своей территории как захочу и В ЧЕМ захочу!

Пора завязывать с гостевой жизнью! Надо СРОЧНО что-то свое!!! пусть хоть бы и козенное, но СВОЕ ЛИЧНОЕ!!!

16:30

Вот пойду и с горя завалю в Burger King и налопаюсь там всего, что душа пожелает! Ну и что, что дождь за окном! Вот возьму и пойду! Прости мой желудок! ДРугого выхода нет! Кило набирать как-то еще надо! Снова есть острую пищу приготовленную мамой моего милого - сил нет!

21:00

Я только пришла. ПОзвонил этот мужик - сказал, что есть свободное время - может показать квартиру. prayer Сразу же договорились откуда он меня забирет. Поехали смотреть.

Вообщем scratch ... оказалось, что он просто dontknow мягко говоря \"преувеличил\" angry4 МНОГИЕ вещи. НАпример, он сказал, что квартира ОЧЕНЬ большая. Это не так - квартира маленькая - две спаленки маленькие. ПЛюс есть жилая комната - она большая да, но переходит в кухню.

Мужик сказал все вещи в квартире новые...ээээ Think ...может быть в ЭТОЙ квартире они как-бы новые...а так им явно не два и не три десятка лет cussing ... РАритет почти что, bandhead блин! Холодильник со стиралкой новые правда. Это да. Applause

КОндиционер только лишь в жилой комнате. Confused Т.е. для спален нужно будет покупать отдельно два обогревателя (ночи то холодные!).

В квартире есть два больших балкона на две стороны - это хорошо. Cool можно будет загорать днем

Шкафа всего-лишь два ... в одной спальне и в другой... и те не большие . Куда девать все мои вещи??? ПОкупать еще один отдельно шкаф что ли?? А куда его ставить?? ну даже если я найду куда его ставить - все равно... Куда ставить мои чемоданы??? для них нужна отдельная кладовка...которой там просто НЕТ! dontknow

В кухне почти нет кухонной утвари...тоже придется покупать.

ПОсчитала в среднем сколько уйдет на покупку необходимых вещей в дом...получилось около 200 долларов (это не считая обогревателей и шкафа). А еще нужно потратить околол 250 баксов чтобы набить холодильник необходимым.

Ох...куда уходят деньги...да еще и цены здесь поднялись прилично.

Мужику я сказала, что посоветуюсь с бойфрендом и дам к понедельнику salute оканчательный ответ. Сняла квартиру на камеру мобильника, скоро придет милый с работы - покажу. Лучше конечно все это в живую смотреть. Я вот по камере смотрю scratch ...вроде бы так и ничего даже scratch ...ах

ЗАвтра есть еще один вариант. ПОсле двух поеду смотреть.

Еще друг одной моей знакомой обещал позвонить - у него якобы варианты были... не звонит ГАД. angryfire

п.с. к стати Embarassed , в Бургер Кинг я таки наведалась funny ...налопалась от души! Хе! toothy4 Хоть что-то со мной случилось сегодня хорошее. toothy7

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 13:36    Заголовок сообщения:    

Расскажешь потом, как прошло Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2008 17:55    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое! картинка просто СУПЕР thumbright scratch scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 13:16    Заголовок сообщения:    

Пусть все получится так как ты хочешь!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Я хочу и ПОЛУЧУ!!!!