503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Испытатель судьбы или \"не сидите на сайтах социальных сетей

17 Дек 2008 11:23

[  Настроение: дьявольское ]

Итак, пожалуй, приступим!
Где-то, на просторах одного сайта, попалось выражение \"сайт Вконтакте хорош только тем, что проснувшись с похмелья, вы открываете страничку и видите чье-то лицо, рядом с которым написана фамилия и имя. но главное, это надпись \"это вы\" после данных!\"
раньше я что-то была другого мнения об этом сайте, хотя тут надо не на разработчиков обижаться, а на тех, кто по глупости помещает там в свои альбомы компроментирующие снимки. Или тех, кто оставляет на стенах записи, которые лучше не видеть чьим-то глазам. Да, согласна, можно просто скрыть страничку, но некоторые не думают об этом и выставляют все свои выкрутасы на обозрение. Впрочем, даже если страничка закрыта - есть масса способов ее посмотреть, но говорить об этом я не хочу.
Так вот, к чему я собственно развожу всю эту предисторию: понесла меня нелегкая с утреца в этот контакт (маму его за ногу и об стенку. Так вот- там я за одним человечком всласть пошпионила. Было очень \"приятно\" узнать о нем кое-что интересное, например, как он каким то шалавам (пардон за мой французский)открыточки с цветочками отправляет, в любви им клянется, но вот что удивительно: у него вроде как есть девушка, и ей он говорит то же самое, что и своим \"виртуальным\"(по-моему давно реальным) обожэ!
хы, надо будет заняться позорным ремеслом стукачки, да рассказать подруге, что ее кадр из себя представляет. а то она только и может, что смотреть на него влюбленными глазами. этими-то глазами она и не видит, что он из себя представляет, и верит каждому его слову. надеюсь, когда я ей продемонстрирую страничку - она поверит мне и прекратит говорить, что у меня в личной жизни все ху..во, поэтому я к ней и цепляюсь из зависти.

ффф, продолжим пожалуй, и теперь уже не о сайтах.
я вчера намолола своим поганым языком глупостей, обвинив одного человека во всех смертных грехах. дескать, он сцу...ка последняя, не любит меня и так далее. в результате я проревела полночи и теперь сижу с утра пораньше и рассуждаю о смысле жизни! вчера реально хотелось взять пару лезвий, налить ванну и.... ну дальше я думаю понятно, я бы тут не писала, если бы произвела вышеописанные действия.
скажете, делаю глупости вроде задумок о самоубийстве? ну тут 50 на 50. с одной стороны - да, чушь, нельзя лишать себя жизни. а с другой... о чем еще думать глупой 18-летней девчонке, у которой считай что не было детства? которая все пресловутое детство просидела дома, так как папы не было, мама все время работала, а бабушка с дедушкой уже были довольно пожилыми и не могли со мной, к примеру, погулять. одной прошвырнуться? хорошо, конечно, но кто ж ребенка года в три одного отпустит? меня лет в 10 тока начали во дворе отпускать одну!
ну да это мелочи, все проходит, зато мой сын не будет так как я кипешевать из-за того, что у него чего-то нет.
собственно, к чему это я? а вот: вследствии сидения дома из меня выросло немного непонятное существо, которое очень и очень сложно сходится с людьми. Речь идет не о дружбе и тд, а о простом общении. Вот как в школе: класс знакомится между собой, а я свела знакомство лишь с парой личностей, у которых был характер попроще. все из-за того, что в детстве я не научилась общаться.
так вот и сейчас я испытываю дискомфорт когда меня приглашают в какую-то совершенно мне незнакомую компанию. наверное, именно из-за этого у меня очень мало тех, кто может назваться другом или (не будем уж так громко), приятелем. подруга у меня одна, та, которой я всю жизнь прикрываю задницу, а вторая - претендетка так сказать.
ну да ладно, не в этом соль. соль в том, что я из-за своей необщительности нахожу людей таких же, как я. ну, в большинстве случаев. во всяком случае, с лицами мужского пола именно так и происходит. потом, главное, я сама на них обижаюсь из-за того, что они не проявляют никакого интереса к общению. короче нашла я козла отпущения.
Теперь главное.... вот сижу щас и думаю, как извиняться перед человеком, которому я вчера наговорила всякого г? жизнь то оказываецца штука интересная... когда заставляет задумываться.
вот черт... что-то мыслей слишком много, а много думать - вредно.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Испытатель судьбы или \"не сидите на сайтах социальных сетей