Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Vololika

Ура!!! Пятница!!!

12 Дек 2008 23:14

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Утром не могла проснуться. Будильник разрывался минут двадцать, а я просто физически не могла разомкнуть веки как тот Вий Laughing. Проспала я свой завтрак, на работе сижу пью зеленый чай и думаю о хорошем, точнее о том как я буду спать завтра до обеда. А еще я специально заведу будильник на шесть, он прозвенит, я его выключу и буду спать дальше. Вот это настоящий кайф. Взвешиваться буду только в воскресенье, посмотрю как повлияло моё решение не жрать на мой вес Very Happy , надеюсь прямопропорционально. Главное не съесть шоколадку funny .
Обед: салат цезарь, куринная грудка с овощами гриль.
Пришла домой, не выдержала и слопала 4 мандарина. Сижу и злюсь на себя, пойду взвешаюсь. 62,7 кг. Shocked Кошмарики!!! Пойду утоплюсь что ли Sad
Так! Все хватит, ну сколько можно то уже жрать? Что со мной? Завтра с утра напишу план себе и ни шагу назад salute . Ой! У меня же отвесик Very Happy . Откуда он интересно мне знать? dontknow

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 18:20    Заголовок сообщения: biaxin 500mg    

Very Good design biaxin 500mg

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Vololika -> Ура!!! Пятница!!!