Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник flame 05

понедельник

08 Дек 2008 20:47

[  Настроение: задумчивое ]

всем приветик!!!
я проболела все выходные...лежала с температурой, думаю, это стало результатом или следствием тех предыдущих двух недель ....Не зря говорят, все болезни от нервов, а попереживать пришлось очень много...
Ну ничего, сегодня уже легче....вместе с лекарствами купила витамины, наконец то, думаю, вот надо было еще и успокоительное какое нить....просто никогда так основательно не принимала..не знаю...пила так валерьнку или пустырник, при сильных расстройствах, и все...девочки посоветуйте......плиз, стоит покупать или нет и что именно?
теперь к насущному....
4 кг. я не сбросила, это однозначно....набрала назад наверное, т. к. движения было мало, воды много пила, да и вообще...пошла на весы.....
ну да, вернулись назад кгешки.....76.2 Sad
ну это значит, что все сначала
Считаем калории.
Сегодня должно быть 1548 ккал
Съела:
Завтрак:
бутер:черн. хлеб(66 гр)-161 ккал
колбаса (82 гр)-214,35 ккал
кофе с молоком без сахара- 13, 9ккал
Перекус:
мандарины (128 гр)-51,2 ккал
зеленый чай
печенье (57гр)-248,52 ккал
вафли (33 гр)-177,87 ккал
Обед/ужин:
котлета говяжья (117гр.)-257,4 ккал
гречка (300гр.)- 300 ккал
капуста кваш. (105гр.)- 19.95 ккал
ИТОГО:1443,99 ккал
ну вот, уложилась....
линеечка новая
Цель осталась прежней, попробую еще разок, -4 кг за неделю
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

для того чтоб покупать ченить серьезное лучше с врачем проконсультирвоаться.. сложно так заочно подсказать по личному опыту Smile
для того чтоб валерьянка возымела действие - ее нужно пить не ситуативно, а регулярно... типа три раза в день по одной таблетке.. или сколько пишут в инструкции? да, и витамины еще тоже очень полезны для нервов Smile есть такие типа \"неромультивит\" или както так, это витамины группы Б, они отвечают и за психологическое состояние в т.ч....
если расстройства серьезнее чем просто перегрузки, если нарушен сон, не собираются мысли, нет сил... тогда можно подумать о чемнить типа адаптол (тогда жила на украине когда пила его) в аптеке подскажут если что, а очень сильное все равно не продадут Smile оно по рецептам Very Happy и такое пивали...
чтоб с нервами было все в порядке нужно и нормализовать питание, получать витамины микроэлементы... но их заменяете витаминками, ладно, еще обязательно нужно спать, спать достаточно! недосыпы - прямой путь к нервным срывам...
вот как-то так Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05 -> понедельник