503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник flame 05

понедельник

08 Дек 2008 20:47

[  Настроение: задумчивое ]

всем приветик!!!
я проболела все выходные...лежала с температурой, думаю, это стало результатом или следствием тех предыдущих двух недель ....Не зря говорят, все болезни от нервов, а попереживать пришлось очень много...
Ну ничего, сегодня уже легче....вместе с лекарствами купила витамины, наконец то, думаю, вот надо было еще и успокоительное какое нить....просто никогда так основательно не принимала..не знаю...пила так валерьнку или пустырник, при сильных расстройствах, и все...девочки посоветуйте......плиз, стоит покупать или нет и что именно?
теперь к насущному....
4 кг. я не сбросила, это однозначно....набрала назад наверное, т. к. движения было мало, воды много пила, да и вообще...пошла на весы.....
ну да, вернулись назад кгешки.....76.2 Sad
ну это значит, что все сначала
Считаем калории.
Сегодня должно быть 1548 ккал
Съела:
Завтрак:
бутер:черн. хлеб(66 гр)-161 ккал
колбаса (82 гр)-214,35 ккал
кофе с молоком без сахара- 13, 9ккал
Перекус:
мандарины (128 гр)-51,2 ккал
зеленый чай
печенье (57гр)-248,52 ккал
вафли (33 гр)-177,87 ккал
Обед/ужин:
котлета говяжья (117гр.)-257,4 ккал
гречка (300гр.)- 300 ккал
капуста кваш. (105гр.)- 19.95 ккал
ИТОГО:1443,99 ккал
ну вот, уложилась....
линеечка новая
Цель осталась прежней, попробую еще разок, -4 кг за неделю
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

для того чтоб покупать ченить серьезное лучше с врачем проконсультирвоаться.. сложно так заочно подсказать по личному опыту Smile
для того чтоб валерьянка возымела действие - ее нужно пить не ситуативно, а регулярно... типа три раза в день по одной таблетке.. или сколько пишут в инструкции? да, и витамины еще тоже очень полезны для нервов Smile есть такие типа \"неромультивит\" или както так, это витамины группы Б, они отвечают и за психологическое состояние в т.ч....
если расстройства серьезнее чем просто перегрузки, если нарушен сон, не собираются мысли, нет сил... тогда можно подумать о чемнить типа адаптол (тогда жила на украине когда пила его) в аптеке подскажут если что, а очень сильное все равно не продадут Smile оно по рецептам Very Happy и такое пивали...
чтоб с нервами было все в порядке нужно и нормализовать питание, получать витамины микроэлементы... но их заменяете витаминками, ладно, еще обязательно нужно спать, спать достаточно! недосыпы - прямой путь к нервным срывам...
вот как-то так Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05 -> понедельник