503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Непонимание происходящего

27 Ноя 2008 14:00

[  Настроение: сомнения ][ Что делает: страдаю графоманией ]

Вот пожалуйста. После родов мне башню сорвало, уж простите за выражение.
С мелким все хорошо, но (о, ужас!!!) его папочка вдруг воспылал ко мне любовью. теперь бегает ко мне каждую свободную минуту, с мелким общацца пытается... А я, глядя на это, не могу понять, что творится у меня в душе. Вроде я и не против этих приездов и общения отца с ребенком, вроде мне и самой хочется, чтобы этот человек был рядом, но с другой стороны... Я к сожалению прекрасно помню, как мой кадр относился ко мне, когда я была беременна. сделав мне довольно много гадостей, он рассчитывает на то, что я опять буду бегать за ним как побитая собачка? или он на самом деле понял, что любит меня? что ему важен наш ребенок? вопросы, вопросы... и ни одного ответа! и из-за этих сомнений я не могу решить, быть мне с ним или нет... вернее, не могу понять, хочу ли я быть с этим человеком... Когда же до меня дойдет-то в конце концов?
Ну да это не самое волнующее сейчас для меня. меня волнует то, как мы с мелким будем дальше жить, как будет складываться отдельно моя жизнь и отдельно жизнь сына...
Даже не смотря на то, что я недавно родила, мысли у меня далеко не только о ребенке. Все-таки самореализоваться в этой жизни очень и очень хочется.
Почему-то я давно тяготею к написанию всяческих рассказов, повестушек... Половина винчестера скоро будет забита всяческими глупыми произведениями. Те, кто читает мою писанину (а этов основном родственники и друзья), хвалят мои произведения, а в глазах чуть ли не смех стоит. Как будто я сумасшедшая, раз занимаюсь \"бумагомарательством\". Но вот что меня саму не устраивает в этом вполне невинном хобби: ведь эти рассказы, повести и один \"романчик\" не увидят света... Они вряд ли будут напечатаны, так как и без моих детективчиков(а пишу я все время на криминальную тематику) на рынке подобной литературы пруд пруди. Зачем раскручивать еще одного автора детективов, если и так прилавки забиты подобной литературой?
короче, некоторая депрессия по этому поводу. вернее, не депрессия, а беспокойство. Все же хочется чего-то добиться в жизни,и добиться чего-то, чего хочу сама. А не того, чего от меня ждут другие.
Просто обидно иногда становится, что обо мне будут знать только мои друзья, родственники, знакомые... А не весь город (хотя бы). Честолюбие? Жажда славы? Не знаю. Просто не хочу сидеть в безвестности как сотни тысяч людей на этой планете.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ШокоЛадка77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2008 13:37    Заголовок сообщения:    

Ну очень ведь хорошо что отец воспылал наконец чувствами к сыну. Может ничего не предпринимать, а жизнь сама все расставит по местам. Все образумится, вот увидишь. Растите большими и здоровенькими!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Непонимание происходящего