Внутренности
В поисках идеала
16 Ноя 2008 19:06
[ Настроение: сомнения ]
Масса моего одряхлевшего тела находится в неопределяемом состоянии. Судя, по не внушающей особого доверия, стрелке весов маршрут блужданий моего «массоисчисления» пролегает в пределах 52,5 - 54. Но эти обманчиво привлекательные циферки уступили в боях за авторитет объему моих чудных форм. Тут изменения очевидны и не выдерживают критики. Удар пришелся на самые уязвимые и незащищенные бочка и животик, так легко и податливо изменяющие общим пропорциям большинства женщин. Кроме того, ощутимо общее состояние бесформенности тела и психологического дискомфорта, с этим связанного.
У меня есть повод для гордости! Около полутора лет назад я смогла сделать невозможное, перешагнуть через рамки своих представлений о потенциале человеческих достяжений)) м. От отправной точки в 59-60 кг я добралась до 49!!! … Стоп. Возмущения по поводу того, что такой показатель слишком мал считаю полностью обоснованными. Мой рост не достигает и 159. А 49 килограмм – побочный эффект сильнейшего нервного срыва, возникшего, ну конееечно же, на благодатной для подобных катастроф, почве личных отношений. Сейчас же я грежу об идеале в 50 кг. Для моего миниатюрного телосложения, с очень маленькими плечами и почти по-мальчишечьи узким тазом, эта цифра является вполне приемлемой, не выходящей за рамки представлений о здоровье и здравой смысле.
Откровенно говоря, дело даже не нескольких лишних сантиметрах на талии, а в возможности определенного контроля над своими действиями и желаниями.
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Внутренности
-> В поисках идеала
|
|