503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Будь, что будет!

06 Ноя 2008 00:48

[  Настроение: задумчивое ]

Отправила Й смску с простым вопросом ждет ли он меня, больше ничего. Тут же перезвонил мне – как ни в чем не бывало стал спрашивать как там у меня дела, здоровье, мои уроки немецкого, родители, и конечно же спросил когда я приеду. Ох….

Пришлось врать, что у меня грипп, что я лежу с высокой температурой…. Поверил. Я сказала, что как только закончится у меня грипп – я приеду. А потом взяла да и сказала, а не хочет ли он приехать в Россию….. ну конечно же я в СВОЙ город его не повезу (показывать здесь почти нечего), а в Питер свозить можно – у меня там тетка живет, и город я этот обожаю.

Й обещав подумать сказал так : «да, можно…..подумаю когда смогу приехать….дам знать…»

Вот сижу и жду……

Дома как всегда дурдом….. У сестры едет крыша по полной программе…. Вот теперь она ревнует свою дочь ко мне! Мы с Дашенькой (ее дочь, 2 годика) очень хорошо ладим. Она ко мне тянется, в то время как сестра не может с ней найти общий язык. Черт, за два года не научиться быть матерью своей дочери!!!!! Смешно! Я две недели ходила говорила, что ребенок царапает сам себя ногтями (они у нее уже по 3 мм на каждом пальчике! А что такое 3 мм для малыша!). Она меня слушать не желала. Сегодня утром я сама взялась подстригать ей ноготочки. Так моя ненаглядная сестрица вырвала ребенка у меня из рук!!!!! Даже наш папа взорвался и сказал на Татьяну, что она долбанутая!
Что мне с ними делать??
А вчера был еще номер! Собралась сеструха гулять, попросила нашу маму забрать Дарью из сада. А мамочка больная лежит с температурой. Вообщем, ушла эта дура на гульки, а я маме сказала, что сама заберу девочку из сада. Забрала….. сеструха маме такой скандал закатила!!!! Пипец полный!!!! У нас еще и гости вечером были – гости ушли в шоке от представления!

Вот уж ревность!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 11:23    Заголовок сообщения:    

Как жаль, что у меня не было возможности читать, что у тебя происходит Sad Я думала, куда ты пропала, а оказывается у меня просто доступа не было. Жаль. Но я за тебя рада. Это я о том, что до декабря осталось меньше месяца Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 13:51    Заголовок сообщения:    

Приветик, Амили!
Оч. классный дневник, интересный:-)))
А то тут народ худеет в основном:))))
Я тоже часто вижу таких мамаш, при полном параде с коляской...это отличная возможность \"выгулять\" обновки.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 14:51    Заголовок сообщения:    

Привет девочки! Рада, что меня все еще кто-то читает! Я действительно время от времени пропадаю - интернет соединение в нашем районе оставляет желать лучшего! К сожалению это так.

swetoch, спасибо за поддержку! Надеюсь этот последний месяц у меня пролетит быстро.

Tokmi, рада, что тебе понравился мой дневник. А по поводу \"возможности \"выгулять\" обновки\" - чтож....наверное, их (этих девчонок) нужно пожалеть...другого не остается...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Будь, что будет!