503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

День благодарности.

03 Ноя 2008 11:04

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вчера очень много ходила пешком, благо не было дождя, а вот сегодня сыро, пасмурно и немножко моросит. Потом убиралась дома, затем готовила еду. Энергии было много, устали не чувствовала, а вечером вдруг поняла, как я устала, мне бы сразу лечь спать, а я захотела ещё и кино посмотреть, хотя прям сидя засыпала. Смотрела телевизор аж до 3 ночи. После таких нагрузок у меня всегда привесы. Видимо так мой организм реагирует на перенапряжение. И сейчас не исключение. И так мои показания:
121,0, 114/80, 64
Калорийность вчера составила 1587,91ккал. Это почти моя верхняя граница. Мой коридор 1300 - 1600 ккал. В нем я обычно хорошо скидываю вес.
Сегодня встала поздно, уже 11 часов, а я ещё не завтракала.
Сегодня у меня тоже есть нудная работа - гладить бельё. Мной уже замечено, если я делаю какую-то не нравившеюся мне работу - жди привесов. Надо как-то себя перестроить. Эту же работу всё равно делать придется. Ладно, посмотрим, что будет завтра.
А так всё хорошо. Чувствую себя нормально. И всё у меня будет просто прекрасно. Чего и вам всем желаю.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> День благодарности.