503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Глупая я, глупая.... Вторую такую тупицу просто не найти

31 Окт 2008 17:03

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вот что за ерунда? Вернее, что за глупости в моей голове?
Хм, ну начну уж, пожалуй, с событий последних дней...
Вконтакте - зло, правильно мне сказали. Нечего было там зависать весь вечер - не узнала бы много нового о своем.... Да-да, о своем любимом человеке. Сейчас смотрю на ситуацию уже по-другому и понимаю, что сама наделала много глупостей, и в некоторой части являюсь пусть даже и косвенной виновницей произошедшего. В общем, нет у меня больше любимого человека. Он променял меня на другую, более успешную и красивую. Да фиг бы с ее успехами и внешностью, но она живет с ним рядом, а я - за 700 километров. И вот, собственно, к чему я это все тут пишу: мой любимый женился на ней.... Женился совсем недавно, буквально недели не прошло. Мне плохо просто от осознания того, что он обещал мне чуть ли не любовь до гроба,а при первой возможности предал и продал. Хотя на что я рассчитывала за столько километров при встречах раз в месяц в лучшем случае. А мой ребенок, которого я сейчас жду - его сын.... Короче, всего не объяснить, хотя я понимаю, что сама себе создала проблемы.
Теперь далее: достали меня дражайшие предки. Никогда.... НИКОГДА не прислушиваются к моему мнению. Вот и теперь здрасьте подвиньтесь! Дед приготовил на обед какую-то несъедобную бурду и пытался меня накормить этой гадостью! Сказала же, что я не хочу это лопать - нет, надо навязать! Да и мать хороша.... Не, ну я все могу понять - работа и тд, но ведь при звонке по телефону можно наверно что-то ласковое сказать? Просто сказать: \"Не кисни, дочка! Все хорошо будет!\" Такое впечатление, что ей влом это говорить... Хотя я ее знаю, она меня любит, но не знаю почему не хочет меня понять, что мне иногда нужно просто ласковое слово....
Да я думаю, многие люди смогли бы перестать \"тухнуть\" если им просто сказать, что они важны и нужны! Что все будет хорошо! Но либо сказать некому, либо есть кому, но этот кто-то не хочет или не может сказать три простых слова....
Да знаю я, что я глупая маленькая девочка, желающая самостоятельности, но ведь и ребенку надо давать свободу вперемешку с опекой и лаской... Короче, не знаю я, какими словами высказать свою точку зрения... Не хочу говорить, что у меня все плохо, скажу, что кое-что имеет неприятный мне оттенок!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 23:07    Заголовок сообщения:    

Держись Марусечка!! Тебе нельзя нервничать..подумай скоро и ты будешь мамой, а тоже заставляешь малыша нервничать вместе с тобой..мама тебя все равно любит, наверно ей тоже нелегко... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 08:16    Заголовок сообщения:    

И начни с себя. Это же ты можешь, правда? Скажи маме, что ты её любишь первая.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Глупая я, глупая.... Вторую такую тупицу просто не найти