503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

про прическу

31 Окт 2008 13:45

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Блин,почитала о волосах.Оказывается каждый цвет волос несет свой эмоциональный \"заряд\".

Блондинками становятся те, кто стремиться к независимости. Между тем, это ранимые натуры, видящие мир в розовых стёклах своих очков, через которые смотрят на этот мир. Если говорить о пепельном цвете, то его избранницами становятся высокомерные люди, стремящиеся всегда превосходить других и быть не похожими на остальных.
Чёрный чаще всего выбирают подростки – этакий знак протеста и непослушания. Возможно, вы уже перешагнули рубеж нимфеток, а волосы до сих пор сродни вороньему крылу, значит, вы – упрямая личность. Одинокие люди в свои «фавориты» избирают коричневый цвет. С другой стороны, человек с таким цветом волос очень мягкий и уступчивый, с ним легко найти общий язык.

Я ТУТ ОДНО ВРЕМЯ ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В ЧЕРНЫЙ,ВОТ ЗАХОТЕЛОЬ. И ЧТО ЭТО ОБО МНЕ ГОВОРИЛО.ХОТЯ СКАЖУ В ТОТ МОМЕНТ Я И ПРАВДА ТАК ХОТЕЛА СТАТЬ ПОДРОСТКОМ.

\"Хозяйки\" русых волос уравновешенны, поэтому если вы решили перекраситься в русый оттенок, значит, стремитесь освободиться от чьего-то гнёта, вырваться из плена в мир уюта и спокойствия!

Избрали своим спутником тёмно-красный цвет? Вы находитесь в состоянии поиска и очень хотите переменить свою жизнь. Ярко-красный же предпочитают люди, ищущие признания, самоутверждения, а возможно и новую работу, и любовника с многочисленными нулями на банковском счёте. Фиолетовый цвет выбирают люди очень внушаемые, поддающиеся гипнозу. «Рыжиками» становятся жизнерадостные люди, ведущие бурную жизнь. К тому им не чужда мечтательность и развитая интуиция.

Меняйтесь на здоровье, будьте дерзкими или мягкими, шумными или тихонями, но всегда при этом оставайтесь собой!

СЕЙЧАС Я С РЫЖЕВАТЫМ ОТЕНКОМ.А ВООБЩЕ ХОЧУ ПОКРАСИТЬСЯ В ЯРКО РЫЖИЙ.
А ВОоБЩЕ Я СЧИТАЮ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НАДО ИЗЕНИТЬ ПРИЧЕСКУ
Very Happy dontknow Very Happy thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 15:05    Заголовок сообщения:    

Прикольно. У меня сейчас \"Золотистый каштан\", до этого был \"Махагон\" - красноватый, а вообще, я шатенка. Но и мелирование я себе делала пару лет назад. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:33    Заголовок сообщения:    

очень позновательно. я натуральная блондинка, со всем согласна кроме розовых очков. слишком уж я для этого прогматична scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> про прическу