503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Milashka

Начинаю терять толи силу, толи волю...

16 Окт 2008 12:47

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: болею ]

Ну что я такая, а? ну почему для меня еда ТАК много значит??? ну почему вечно охота жрать happy1 ? Начинаю сомневаться, что смогу выдержать и дойти до победного...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 12:54    Заголовок сообщения:    

за полтора месяца сбросить 14 кг. это ты круто!!! мне кажется не стоит ставить такие уж цели. хотя ты молодец что хочешь и пытаешься!!!! если у тебя получится быду оч рада удачи
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красотулька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 13:12    Заголовок сообщения:    

Только не сдавайся!!! Держись!!! Придумай, чем можно отвлечься, чтобы не думать о еде, какее-нибудь занятие. Я вот вечером собираю пазлы (купила картину сложную из 1000 пазлов) или вышиваю. Помогает =) Пей чай без сахара, воду, когда есть хочешь.
Главное верить, что у тебя всё получиться. Представляй себе почаще, какая ты будешь стройная и красивая!!! Удачи!!!
Milashka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 13:26    Заголовок сообщения:    

виллоу, Не ну 14 кг я хочу сбросить к НГ, т.е. за 2,5 месяца Embarassed ... хотя согласна, многовато... мож всё-таки свои желания сделать более реальными? например, к НГ стать на 9 кг стройнее? это уже реальнее? scratch
Красотулька, о вспомнила!!! у меня вязание завалялось! надо попробовать, мож поможет scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Milashka -> Начинаю терять толи силу, толи волю...