503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Чуть-чуть и о плохом, и чуть-чуть о хорошем

15 Окт 2008 15:01

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Что-то забросила я свой дневничок Embarassed с этой беготней к женскому врачу. Все-таки я поражаюсь нашему здравоохранению, что бесплатная медицина, что платная никому нет дела до тебя. Специально пошла к врачу в научный центр за деньги, предупреждала,что от предыдущего лечения на антибиотики у меня был страшный дисбактериоз, мне дали бумажку со стандартным лечением для всех и такое ощущение от всего и от молочницы, и от более серьезных вещей. Накупила я рекомендованных там лекарств, на один антибиотик у меня сразу реакция - рвота, он даже не усвоился. Вот шныряю по инету, выяснила, что моя бяка может быть и от ослабленного иммунитета (а я болела 3 месяца) , и от гормонального нарушения, и даже от стресса. Ах.... ладно пожаловалась и хватит .

Теперь о хорошем... Сегодня была в спортклубе - вес 51,5. Ура!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь осталось совсем чуть-чуть до 60 см талии, убрать только 3 см. А для этого нужно бегать с радостью в спортклуб и сбалансированно питаться!

И еще сделала себе подарок - купила сапоги!!!!

Настроение сегодня отличное, несмотря ни на что. С болячкой справимся Laughing !!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 20:04    Заголовок сообщения:    

Молодец!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Чуть-чуть и о плохом, и чуть-чуть о хорошем