503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Pearlа

Желудок меня не радует

14 Окт 2008 21:41

[  Настроение: хреновое ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Всем привет!!! Что-то мой желудок не хочет перестать болеть,вредина такой. Guy with axe
Конечно,до диеты болел больше,но все равно не проходит,завтра сделаю себе овсянную кашу жидкую,на воде без сахара и без соли.буду пить это...Мож пройдет?
Сегодня ела гречку,салат с помидорками-огурками(ваще не чем не заправляла его),творог 0% и кульминацией стало то что я съела три конфетки,причем не то что я их прям хотела незнамо как,просто коллеги,нам в отдел чуть ли не 1кг принесли их)))Утешаю себя тем что они были маленькие и что я не потянулась за четвертой))) Rolling Eyes
ах да,на ужин были тушеные овощи с вареным рисом
Пойду-ка я в ванну с пеной затону !
Всем приятного вечера!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 23:33    Заголовок сообщения:    

Приветик! fr спасибо за хорошие слова у меня в дневе. Кстати, меню у тебя неплохое с точки зрения полезности и правильности питания. Ты на таком рационе скидываешь кг?
Удачки тебе fr Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milashka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

Привет! я уверена, что у тебя всё получится, стоит тебе только захотеть! Но, сначла, может стоит к гасроэнтерологу сходить, желудок подлечить? Хотя, гречка то вряд ли животу повредит, но вот свежие овощи при гастрите не очень хорошо переносятся... Даже, если тебе врач диету назначит специальную, это позхуделкам не повредит, тама всё варёное, главное просто не наедатьсядо отвала Smile
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 18:42    Заголовок сообщения:    

Бомбочка да я скидываю КГ пока 1 кг за три дня,мало но хоть что-то. Rolling Eyes

Милашка спасибо за поддержку fr !!!Ты права я хочу к врачу сходить,надо только выбрать время!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Pearlа -> Желудок меня не радует