503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя Жизнь

Вторник

07 Окт 2008 13:40

Сегодня редкий день, когда я дома и никуда не планирую идти. Сейчас немного посижу, а потом займусь в конце концом математикой часиков с 10. Мне необходимо почитать разделы по рядам фурье и пройтись основными теоремами математического анализа. Почитаю для этого Фихтенгольца и Дороговцева.

Сегодня поймала себя на мысли, что жду звонка от Сергея, мужа моей подруги, которую таковой больше не считаю. Я привыкла что он мне звонит каждое утро, интересуется моими делами и не забывает. Буквально через 5 минут как я подумала, он мне позвонил. Эх, до добра это не доведёт. Я и хочу с ним не общаться, чтоб ничего не менять в своей жизни не могу отказать себе в общении с нормальным парнем, который знает что у меня сейчас парень и ни на что не претендует. Хотя это наверно не оправдание, ведь я знаю что нравлюсь ему

12:38 Макс прислал приколы в аську. Я спросила знает ли он как называтся фильм про девочку со свиным лицом и о чудо, н сказал. Фильм называется Пенелопа. В качестве приза он предложил сходить завтра в кино, я сказала что не смогу, да и финансы поют романсы, а он сказал что обидится если я с ним не схожу, притом что он платит. Я подумала и согласилась, ведь мы с ним очень хорошо общаемся и не хочу с ним ссорится из за такого пустяка, к тому же билеты завтра со скидкой)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 13:56    Заголовок сообщения:    

не смей отказывать себе в удовольствии, удачного просмотра. потом напишешь что за фильм Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Takiko

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 15:23    Заголовок сообщения:    

Cпасибо большое! Фильм называется \"После прочтения сжечь\"=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя Жизнь -> Вторник