503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

мужик без живота - квартира без балкона

26 Сен 2006 19:25

[  Настроение: перепутанное ]

Фу, как хорошо - рабочий день завершен.Можно заняться приятным. Пока еще живу воспоминаниями об отпуске, но ощущаю, что эйфория проходит, начинаю возвращаться в реальное время. И даже описывать свои впечатления от поездки что-то расхотелось. Как странно... Почему в теме такое странное о мужиках? Просто потому, что в один из дней эту фразу мне сказал один турок. Он много лет прожил в России, высшее образование у нас получал, ходил по нашим морям. А потом вернулся домой, открыл бизнес. На мой взгляд, неинтересный. Держит несколько магазинов, где торгуют сувенирами, сумками и прочей лабудой. Но он обсмеял меня: разве важно, чтобы было интересно, говорит. Важно, что денежно и легко. Очень красивый мэн, прямо в моем вкусе. Отношения сложились интересно: сначала он мне был интересен с чисто профессиональной стороны - брать интервью было чрезвычайно увлекательно. Причем совершенно ненавязчиво, к обоюдному удовольствию, за чашкой знаменитого турецкого яблочного чая. А потом все плавно перешло в абсолютно нормальные отношения мужчины и женщины. И я ничуть не жалею. Мой любимый мужчина мне изменил, второй, крича, что 20 лет меня любит, пальцем не пошевелил, чтобы доказать это. А мне хочется хотя бы иногда вспоминать, что я женщина... Ничуть не жалею. Все было классно: нежно, ласково, по-доброму. Столько хороших слов давно не слышала в свой адрес. И что самое главное: не альфонс, о чем пишут все толстые глянцевые журналы (типа, бойтесь в Турции мужиков - оберут до нитки и бросят). Нет, у нас все было правильно: ни он меня, ни я его не раскручивали на \"бабосы\". Обеды и ужины я не считаю - тут, как и полагается, мужчина -хозяин и барин. Вот он мне и сказал про квартиру без балкона. Кстати, сам он еще только начинает обрастать небольшим балкончиком, и он его отнюдь не портит. Жил бы в России - увлеклась бы им серьезно - разведен уже 13 лет,сам воспитывает сына, тот уже в институт в Стамбуле поступил. И возраст отличный - 46 лет. Своим работникам все говорил: \"Все, это моя жена, а ваша хозяйка\". Увы, в Турцию не хочу. Так что любовь была короткой, но яркой и оставила во мне много хорошего. Дочери призналась, она долго смеялась, не верила, показала фотографию - оценила мой вкус. Выходит, есть еще порох у мамаши, подумала, наверное.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> мужик без живота - квартира без балкона