503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Тяжело идет.

24 Сен 2008 05:53

Ох, тяжело идет возвращение в систему...с нарушениями , но это нормально Smile
что-то я от себя перестала чего-то ожидать..я же принмаю решение что съесть...Я делаю некоторые вещи не осознанно - потом замечаю позже - но то, что я их стала замечать - мой большой прогресс. Еще 3 месяца назад я питалась ну совершенно неосознанно и не контролировала ничего.Именно поэтому не понимаю тех , кто от всего только что съеденного избавляется с помощью 2х пальцев. Как будто кто-то в тебя запихивал...не здорово это. Если ты принял решение - и переел - ну так уж будь любезен возьми ответственность за себя и сожержание желудка до конца...
Ошибаться могут все, и все ошибаются - мой девиз: НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ ТЫ УПАЛ - ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОДНЯТЬСЯ!
Так и живу. С нарушениями - но без угрызений совести. Знаю, что все нормализую и смогу придерживаться своей системы. Потому что она моя, проверенная, сформированная путем проб и ошибок, наиболее физиологичная для меня.
Я люблю и уважаю себя. Это залог моего успеха, поэтому я себе друг и прощаю свои промахи! Smile Чего и Вам желаю! fr

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Тяжело идет.