503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник люттик

умные мысли - чужие

24 Сен 2008 00:16

[Маришпуня] написала:
\"ПОЧЕМУ,ВСЁ ЗНАЯ О ЕДЕ,О ЗАКОНАХ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ДИЕТАХ,МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ВСЕ СВОИ ЗНАНИЯ ИГНОРИРОВАТЬ?МЫ МОЖЕМ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ,ТАКИЕ УМНЫЕ И ДАЖЕ МУДРЫЕ,НО ПОЧЕМУ МЫ ВСЁ ЭТО НЕ ПРИМЕНЯЕМ К СЕБЕ??? А ЕСЛИ ПРИМЕНЯЕМ,ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ХАОТИЧНО,ВРЕМЕННО???\"

ответ Лисы:
\"Все просто. НАМ ЛЕНЬ!!! Что такое ЛЕНЬ это отсутсвие ЖЕЛАНИЯ! Когда есть желание слопать конфету,мы встанем с кровати даже с температурой под 40, но если ЖЕЛАНИЯ нет, то никакая сила не заставит нас оторвать зад от стула!
Что значит отсутствие желания, это значит, что в данный момент мы имеем все необходимое и перемены нам не нужны, или попросту говоря нас все устраивает. Мы можем обманывать себя и не признаваться в этом, но НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, и любой плачь о своей несчастной ленивой судьбе, это просто самообман.(А и правда! Не может же нам таким великолепным, продвинутым и трудолюбивым нравиться праздность и безделье! Мы ведь должны стремиться к идеалу,а валяние на диване и всепоглощающая лень! ФИ! ЭТО ТАК НЕКРАСИВО! Идеальные девочки так не делают , идеальным девочкам ТАКАЯ жизнь НЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ!)
Может будет честнее сказать себе, ДА Я ЛЕНИВАЯ И МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЛЕНИВОЙ, И плевала я на то, что подумают окружающие!!! Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ!!! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
Хватит издеваться над собой в угоду общественному мнению. Делай так, как хочется тебе! Будь собой и живи счастливо!
Ленись пока не почувствуешь непреодолимую тягу к переменам. Жгучее, всепоглощающее желание действовать. Тогда тебе не придется заставлять себя или придумывать искуственные цели. Ты просто не сможешь оставаться инертной и неподвижной!!! Будешь переть как танк и никто тебя не остановит!!! И все вокруг будут говорить тебе:\" Вот идет ОНА с невероятной силой воли!\" А ты будешь хитро улыбаться и посмеиваться над этими наивными, ведь ты-то знаешь, что никакой силы воли у тебя нет, и не было никогда, ты самый ленивый на свете человек, просто тебя жжет в одном месте и сила желания измениться такова, что ты можешь горы свернуть и для этого тебе даже напрягаться не придется!
Мы действуем тогда, когда СИЛА ЖЕЛАНИЯ НЕПРЕОДОЛИМА!\"

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник люттик -> умные мысли - чужие