503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Как выходные?

22 Сен 2008 06:13

ой, барбекю удалось на славу - пировали до 2 ночи Smile
В воскресенье кушала меньше, но не удержалась от мороженого - оно было моим ужином в 5 вечера. Раз приняла решение съесть мороженое, будь добра - не ужинай ничем другим. Так вот и получилось.
Сегодня - моя любимая овсянка /на воде без соли/ с 1 ложкой джема и бананом Smile)) Афигенно Smile + пожарила пару яиц /на одной овсянке до офиса я точно не доеду/ Smile Ну и вообще, завтрак - основной прием пищи...обед обычно немного риса или овощей /мясо приличное не дают все-равно/ вот подумываю с собой иногда рыбку приносить...а то потом с голоду на углеводы налегаешь- это не выход....
Все выхи на велике и пешком...хорошая нагрузка...но кушаю все еще много, поэтому не худею совсем...
подумаю...
Как ваши выходные, девочки?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 09:53    Заголовок сообщения:    

А у нас погода шикарная. Вчера гуляли по городу и по магазинам, потратили дофига денег, ну и вообще приятно было Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aisha43

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 23:31    Заголовок сообщения:    

Привет!!! А ещё с утра омлет из двух яиц хорошо. Я то привыкла на овсянке. Но для разнообразия и омлет, и творог со сметаной белок!!! Будем знакомы??? fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 05:18    Заголовок сообщения:    

Будем знакомы Smile
Я вот что-то на овсянку пок - хоцца...с фруктами - само то! А вообще я за разнообразие Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Как выходные?