Амили
ГЛУПОСТЬ+ТУПОСТЬ+ИДИОТИЗМ=........
22 Авг 2008 23:44
Это так глупо! Не знать законов своей собственной страны!!! Ну ладно я – иностранка. Но, они!! Они же живут в этой стране!! И более того, занимают такую должность, при которой ОНИ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! И именно ЭТИ законы, касающиеся ВИЗЫ!!!!! Но….они этих законов не знали….
А все ведь так просто – имея одну шестимесячную визу, ни один иностранец не имеет право получить снова шестимесячную визу ПОДРЯД! Т.е. после окончания одной – нужно выехать из страны хотя бы на сутки, а уж потом после въезда – можно подавать документы на визу….
но, ведь никто же не узнал об этом пункте. И когда я ходила каждый день к менеджеру по персоналу и доставала его « А можно ли куда-нибудь позвонить и узнать дадут ли мне визу или нет, ведь у меня уже есть одна на шесть месяцев, так как же я получу еще одну подряд??» А он мне в ответ «Успокойся – у нас все под контролем – получишь ты свою визу». Я не успокоилась – ходила каждый день почти. Пока этот самый менеджер по персоналу не решил, что я на него «запала» и сам не стал мне звонить по ночам…. Вот тогда я ходить к нему перестала. А он стал вылавливать меня на работе, после работы и спрашивать (да еще таким тоном!) почему это я к нему не захожу??!!
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Амили
-> ГЛУПОСТЬ+ТУПОСТЬ+ИДИОТИЗМ=........
|
|