И да пребудет со мной сила!
Доигралась?
18 Сен 2008 12:42
[ Настроение: перепутанное ][ Что делает: Собираюсь на ремонт. ]
К предыдущему посту: спасибо за комменты, за \"палки\" и \"помидоры\", за поддержку и упреки. Swetoch, ты все правильно поняла о situation, и твой второй пост практически озвучивает мои мысли.
А теперь вот что. У меня нервное растройство. Я второй день не могу есть. Ночью я долго не могу уснуть, ворочаюсь с боку на бок, хотя глаза и слипаются... Но стоит мне провалиться в липкую дрему, как мысли, мысли, мысли немецкими оккупантами врываются в мое сознание, и я опять вздрагиваю и просыпаюсь.
Я хочу покрасить волосы, которые не крашены уже семь месяцев. Хочу накупить тряпья и косметики. Хочу духи. Хочу добавить себе яркости и привлекательности. И это меня тоже гнетет. Потому как это все даже не для меня, не для кого-то, а для того, чтобы мной стали восхищаться еще больше... Гордыня? Тщеславие?
Когда звонит мой мобильник, я вздрагиваю и холодею, сердце перемещается куда-то в горло. Сначала мы говорим о делах, о работе, а потом я начинаю заикаться и путаться в словах. Кладу трубку, поворачиваюсь к зеркалу, а лицо такое красное-красное, как тот самый вчерашний помидор от nincha...
Я - творческая личность. Для того, чтобы жить, мне необходимы эмоции, переживания, мысли, фантазии. Мне необходимы вот такие вот встряски. Мне нужен флирт. Мне нужно внимание. Иначе я просто умру - я перестану быть собой, исчезнет блеск из глаз, желание быть красивой и стройной. Никогда и ни за что я не сведу свои переживания к банальному сексу, потому как исчезнет все очарование такой ситуации, а мне нужно именно оно, а не что-то другое! Мне нужны эти чертовы бабочки в животе, будь они неладны!
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
Привет. А теперь ты себя оправдываешь - не смогу, пропаду, творческая натура... Флирт, флиртом, но переходить запретную черту все же не стоит. Благоразумнее всего спуститься на землю. Пока не поздно. К тому же стоит задаться вопросом - заслуживает ли этого твой муж.
Подобные отношения - это не любовь точно. А что тогда? Пойти на поводу у слабости, поддаться искушению. Ради чего? Быть красивой нужно, в первую очередь, для себя , потом для мужа , а уж только потом для окружающих, чтобы муж не расслаблялся. Это так все усложняет. Не стоит. Подумай.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
Да наверно ты доигралась...бабочки в животе хочешь?? Значит будут...Так мы устроены женщины..Если женщина чего-то хочет, то...обязательно получит...
Главное какой ценой??
Может поискать кого нибудь получше?? Этот я понимаю первый попавшийся тебе в голову....Пока еще не поздно послушай МЕА.
|
Вернуться к началу |
|
 |
swetoch Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
А в чем проблема-то? Ты же не собираешься изменять мужу, сама же об этом пишешь. А покраситься, накупить тряпья-то что тебе мешает?
МЕА, почему это не любовь. Вот именно что любовь! Когда почему-то хранишь верность мужу... Почему? Любишь получается. Быть красивой для себя - это право смешно. Если бы вас сослали в Сибирь в ссылку на 5 лет, вы бы и там красили волосы. Если да - это какая-то патология. Нет, мы делаемся красивыми для мужчин, в т.ч. и для мужа
Damiana, почему \"будут\"? Наверное, уже есть?
А вообще флирт нужен, это точно, и не только тебе, но и твоему мужу... Ээээ... В смысле ТВОЙ флирт нужен твоему мужу, чтоб не расслаблялся, а ещё... я тебе в следующем своем посте напишу... прочитай.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.Винтер
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
Собираюсь на ремонт....интересная фраза
|
Вернуться к началу |
|
 |
irenka.m
 Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 13 Откуда: Taiwan Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2008 05:34 Заголовок сообщения: |
|
Черт, как я это понимаю...про бабочки и все такое...тут с этим сложно. Я только вот недавно приняла это решение - что не хочу просто секс. Меня не устраивает.Как-то грустно и очень одиноко. Хотя даже с ним в одной постели еще более одиноко и мерзко - хотя бы от мысли что ты изменяешь себе.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Доигралась?
|
|