Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник flame 05

Самоанализ

18 Сен 2008 15:46

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

что то сегодня пробило на самоанализ и критику.....не все ведь я делаю правильно, а хотя могла бы....
на диете уже 24 дня, сбросила всего около 2-х кг....а могла бы и все 5, это точно, ведь если быть до конца честной не все соблюдаю как надо, нарушаю периодически....
стараюсь конечно, но подводит меня сила воли.....ну вот написала и как то легче, улыбнулась Smile и подумала \"исправлюсь, точно исправлюсь\"!!!!!
раз сегодня на откровения потянуло, скажу еще и то, что очень рада, что нашла этот сайт, завела дневник и каждый день прихожу сюда.....,читаю дневники девчонок и многое для себя нового узнаю, очень редко оставляю комменты, ну как то так получается....но переживаю за вас, с кем то радуюсь и желаю всего хорошего мысленно...всем всем без исключения...
Smile
а теперь к насущному, funny +100 гр....без комментариев

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008 09:37    Заголовок сообщения:    

ой, я тут типа все лето тусовалась. С похуданием с переменным успехом Smile не оно меня волнует...пытаюсь создать свою систему питаня, которой смогу придерживаться всегда...поэтому взлеты и падения неизбежны...разница в весе тоже +/- 3 кг. Но того стоит. За одно учусь готовить Smile вэлкам в дневу Smile
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05 -> Самоанализ