503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sandrine

Двадцатидневка. День первый

15 Сен 2008 09:55

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет всем! Решила вот вести дневник своего похудения, ибо сильно себя уже запустила и распустила. Да, конечно, я добилась определенного успеха в области похудения, но это еще не конец!

Хочу испытать себя и сесть на эту диету ну и конечно же сбросить лишний вес Smile
Начну с веса 63,6. Это сегодня с утра весы показали....мда..давненько я не видела такой цифры на весах...ну ничего и с ней попрощаемся! Smile
Теперь замеры:
грудь - 90 (идеальная Smile )
талия - 69....вполне нормально...но будет меньше я уверенна!
живот - 89 Sad
бедра - 101...план минимум войти в 9.
Обхват ноги - 57.

Помимо диеты я опять хочу вернуться к спорту: а именно обруч 1 час в день, дорожка как минимум 30 минут в день, упражнения для пресса.

В общем пожелайте мне удачи! Я стартую! Smile
Сегодня голодный день: 1 л молока (кефира) в день, 2 кусочка черного хлеба.

А вообще приведу-ка я диету в оригинале:
Исключаются: вино, водка, пиво, лимонад, сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макароны.
Обязательно: 1 таблетка поливитаминов в день

В течение 20 дней чередуются белковые и овощные дни. Голодные дни не повторяются, устраиваются в начале и в середине диеты. При строгом соблюдении диеты достигается потеря в весе - 12-15 кг.

Два голодных дня: 1 л молока (кефира) в день, 2 кусочка черного хлеба.

Два белковых дня:
Утро: чашка кофе, кусок черного хлеба, 0.5 чайной ложки сливочного масла, 1.5 чайной ложки меда.
Обед (13:00):
первое - чашка бульона,
второе - кусок отварного мяса или рыбы (100 г), кусок черного хлеба.
Полдник (16:00): стакан молока или чая с медом.
Ужин (19:00): кусок отварного мяса или рыбы (100 г), или нежирной ветчины, или 2 яйца, или 50 г сыра, стакан кефира, кусок черного хлеба.

Два овощных дня:
Утро: 2 яблока или апельсин, можно ягоды.
Обед (13:00):
первое - овощной суп без масла и сметаны (можно с растительным маслом), кусок черного хлеба,
второе - салат или винегрет без картошки, отварная капуста или овощная котлета, или овощное рагу, или фаршированный овощами перец.
Полдник (16:00): фрукты, ягоды
Ужин (19:00): салат, винегрет без картошки, кусок черного хлеба, стакан чая с медом.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sandrine -> Двадцатидневка. День первый