503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Тему не придумала

13 Сен 2008 15:55

[ работаю Что делает: работаю  ]

Два дня не писала что ела в свой толмутик и заметила, что стала больше есть . Сегодня снова начала записывать. К своим обязательным 5 стаканам воды добавила 2 чашки зеленого чая и сократила потребление кофе, теперь одня чашка thumbright . Думаю со следующей неделе перейду на обязательные 6 стаканов воды. Сегодня у меня день сладенького, мама обещала что-нибудь испечь:). Субботу выделила на какую-нибудь вкусняшку. Неделю держалась! За всю неделю слопала только одну дольку мармеладинки \"Лимонная долька\", но в тот день кофе выпила без сахара.

А так со вчерашнего дня вышла до 1 октября без выходных. Настроение совсем не боевое. Вчера приползла домой полдесятого вечера, а выхожу в восемь утра, ничего не хотела делать. Думала, что сегодя встану в 6 утра, чтобы ногами помахать, будильник звенит, а я себе говорю лучше часок поспать. Вот такая ленивая!

В четверг снова сдала анализы перед посещением врача, чтобы в очередной раз попытаться вылечить свою эрозию. В этот раз дойду до конца! Две недели отпуска посвящу этой проблеме, никуда не поеду.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Тему не придумала