503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Дневник питания

02 Сен 2008 18:11

[  Настроение: весёлое ][ работаю , но собираюсь уходить Что делает: работаю , но собираюсь уходить ]

Стала вести дневник питания. Меня очень дисциплинирует этот ежедневник в сумке. Прежде чем что-то слопать, мысля появляется что это что-то придется записать. Завела себе в этом дневнике колонку вода, но все равно не получается выпивать 2 литра в день. Я себе поставила норму 5 стаканов воды в день + 1 стакан на каждую чашку кофе. В итоге выходит 7. Уже больше недели держу себя в руках, выпиваю 2 чашки кофе в день не больше Smile. И съедеаю перед каждым приемом пищи яблоко - не так тянет на сладкое. Сладенькое себе буду позволять раз в неделю и по праздникам, но в меру. Но почему-то очень хочется есть, посмотрела мало ем мяса, может это так действует?
Последние 2 дня делаю упражнюшки по системе Т-ТАПП, обещается, что через 10 дней уменьшатся объемы, пока делаю на бедра и на ноги (93 см - бедра, правая нога 54,5, левая нога 53,5). После этих измерений повысилось настроение, у меня уменьшились объемы Smile УРА! Завтра пойду в спорт клуб там взвешусь, может и вес решил от меня смататься?!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 12:41    Заголовок сообщения:    

По поводу 2л воды в день: одна форумчанка \"перехитрила\" саму себя. Она купила себе на работу чашку объемом 0,5л и выпивает ее залпом 4 раза в день. Smile Может, и ты так попробуешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Дневник питания