503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Scaliaria

Осенняя допса

30 Авг 2008 21:29

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

В первую неделю сентября нужно досдать два экзамена и успешно переползти на 4 курс. Но как???
Мам уже платиламне будущий учебный год. Поверьте, 82,500 рублей того не стоют. Я на вечернем, у меня лингвистика - языки. Английский и немецкий разделяются на 4 дисциплины - устная практика и перевод. Практика у меня и там, и там - четверки. А от умение красиво перевести - заваила, получается (((
И преподы у нас конфликтные (((
Ушла с работы. Все лето аставляла себя заниматься. Хотя-бы по чуть-чуть. Сидела и переводила жесткие английские экономические тексты (кредитование, недвижимость, банки, терроризм и прочая х-ня).
И вот скоро наступит Судный день. Девчата, что делать, если преподы мне даже тройбаныне поставят???? Удавиться? (((((((
Скорей бы это все успешно завершилось. я так растолстела за это время - у кмпа все лето просидевши, да тексты экономические читавши (( Иногда курю - просто стресс какой-то ачинается. как я могу переводить тексты, если не понимаю о чем в них речь?! Всякие балансовые ведомости, индексы, нвестиции ((((
А ребята на экзамене все справились с текстами....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
кетти

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 22:35    Заголовок сообщения:    

Давай неростраивайся. Наберайся сил и все получеться. Не страшен черт как его малюют!!! Удачи!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
laurens

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 05:33    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе, и не все так страшно.
Вот я с мужем семь лет назад в Канаду иммигрировала, так тут выучить язык было вопросом на выживание - кушать захочешь - заговоришь, я уж молчу про поиски работы.... Вроде все хорошо, интервью прошел, на работу берут, но... тебе кучу бумажек в отделе кадров дают на заполнение, причем не просто там анкетные данные, а надо тут же разобраться со страховкой, оплатьй налогов и прочей мутью.....(а домой спокойно почитать не дают и на все про все те 30 мин. Вот это переводик Very Happy
Так что смотри веселее....
И это пройдет.....
И все у тебя получится!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 11:00    Заголовок сообщения:    

ФИГАСЕ Shocked за 82500р. они еще и тройку поставить не могут?
Я в шоке...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2008 12:10    Заголовок сообщения:    

80000 тыщ - это бабки, конечно, офигительно большие. Твоя мама, видимо, очень хочет, чтоб ты выучилась. Моя мне однажды сказала: Не поступишь на бюджет, платить не будем. Хе. Я поступила. Закончила не фиг на фиг (трижды собиралась бросить факультет, все пять лет жалела, жаловалась всем и на все, мне занижали оценки и отправляли на перезачеты) - красный диплом. Теперь думаю, куда бы я могла пойти учиться. Теперь уже на платное отделение и за свой счет. А вообще, ты три года проучилась, сможешь и еще раз столько же. Постарайся, возьми себя в руки! Нужно хорошо поработать.
А набранный вес уйдет, я думаю, уже в первые учебные недели! Smile
Главное, не сдаваться!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Scaliaria -> Осенняя допса