503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник @фродиты

Принятие новой позиции.

29 Авг 2008 23:20

[  Настроение: задумчивое ]

Съездила в деревню, укрепляла организм физическим трудом, свежим воздухом, баней и парным молоком со свежим медом Very Happy. Приехала домой и на весы:)))

Надо сказать, что после последнего душеизлияния у меня видимо в голове какой-то винтик повернулся. Это была важная деталь и я ее нашла (психологический заморок). Да и что говорить, ведь как я вышла на дневники? В один прекрасный день после очередного похудения и возвращения \"к истокам\" меня взяла досада, и я в инете набрала \"стимул похудеть\". Ну, думаю, народ ведь нашел какие-то идеи, не я ведь одна такая с этим маюсь. Попала на форум. А там были эти милые линеечки. Они мне так понравились!!! Я просто воодушевилась, такая замечательная идея - воочию видишь на картинке, как твоя мечта (в моем случае это замок с сюрпризами Applause ) верно приближается к тебе, а ты бежишь навстречу своему щастью! Very Happy Very Happy Very Happy
А потом и идея вести дневник меня воодушевила. Мобилизует Smile
Все последние дни думала о своей цели, настраивалась на то, что лишнее уходит а я скоро буду весить столько, сколько мне и положено. Интересно наблюдать, как постепенно меняются мысли в голове. Если раньше мне эта идея казалась утопической, то сейчас я ее воспринимаю как нечто скоро осуществимое!
И вообще, девочки, все в наших золотых руках!!! Только надо все обдумать. И вести свою стратегию!
Моя мечта - поделиться однажды со своей радостью!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @фродиты -> Принятие новой позиции.