503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник @фродиты

Второе дыхание.

24 Авг 2008 02:16

[  Настроение: влюбленное ]

Такова была моя линейка в день регистрации две недели назад. Завтра взвешивание.

У меня появилось второе дыхание - я увлеклась одним парнем, он даже не знает, а я хожу и пританцовываю Applause . Появился стимул поменять в жизни все! Правда, я хочу кардинальных изменений в жизни, в себе. Внутри меня что-то перестраивается. Вчера почти час! проговорила с подругой из Новосиба, видимся редко, а столько накопилось! Насчет сознания. Мне было сложно настроиться на новую жизнь. Умом понимаешь что в жизни должны произойти метаморфозы. Да, в мыслях, разумом, я готова к этому на 100%, я думаю об этом постоянно, строю планы действий, собственно начинаю действовать и радуюсь в предвкушении грядущих изменений.
Но... Не зря говорят, что чтобы что-то принять в свою жизнь по-настоящему - привычку, новый образ мыслей, жизни, да и вообще принять себя ДРУГОЙ, необходимо внедрять это ровно 40 дней. И тогда ЭТО самое примется на баланс и уже не будет отторжений, а ты даже не сможешь быть прежней, вести старый образ жизни.
Вобщем, я столкнулась с проблемой - я не могу представить что буду такой, какой вижу себя в мечтах - легкой, тоненькой, стройной. Что снова стану такой, какой уже не была много лет... Начинаю скидывать вес, ем то что надо, двигаюсь - и вот уже первые плоды, я худею например на 3-4 кг (так было несколько раз за последние 3 года)! Радость охватывает все существо, становится легче двигаться, все время хочется танцевать, моему полуголодному телу это реально на пользу:). И вот в этот момент наступает ОНО. Ощущение что это ошибка. Как так! Ведь была 73, и вдруг 69, да еще и если перемена произошла относительно быстро... Ну клинит у меня внутри все:)))! Кажется, что похудение было временным, оно настолько непривычно и что скоро я должна вернуться в привычные габариты. В голове одна тревожная мысль - непорядок, причем она появляется непроизвольно. Что за страх расстаться со своими килограммами?... В итоге я срываюсь с полученного результата.
Анализирую свои прежние опыты и думаю об одном - как избежать подводных камней и вести свою \"яхту\" прямо по курсу, несмотря на облачность и ветра? Что придумать, чтобы успокоить свое сознание и не бить тревогу когда уходят сантиметры? Как адаптировать себя к новому образу (а ведь это настоящее потрясение для человека - стать другим) и не зацикливаться на том что есть сейчас, а именно на нынешнем весе и привычном облике? По ходу дела, все мои проблемы с лишним весом, мучающие меня на протяжении многих лет, кроются в голове. Похудеть - 1000 и одна возможностей! Столько всего в подмогу, знай действуй! И все время это торможение после первого этапа и результата.
Так. После всех этих размышлений вот мои выводы:
1) Надо держаться в течение 40 дней. Хоть самогипноз пробуй! Хм! А что...
2) Утверждения вслух и про себя того, что я хочу. (Я стройная! Легкая как перышко! Красивая! С потрясающей фигурой! - надо в это поверить и принять).
3) Должна быть основная мысль, которая удержит от срывов. Для меня это то, что настоящая я, какая от природы - именно с моим прежним когда-то весом. А то что сейчас - это все лишнее и ненужное.
4) Поощрение. Лучше чем море может быть только море!... В этом году я туда не смогла поехать. Страдаю ужасно! Не знаю как и что сложится для меня дальше, но если я дойду до конца, то хочу ощутить себя \"Афродитой новорожденной\" именно там. Это на дальнюю перспективу. А на ближайшую -хочу платья. Вязаное мини, яркое в горизонтальную полоску, и белое по фигуре - все, что я не разрешала себе так долго, но чего безумно хотела!
Кстати, моя подруга вчера по телефону говорила мне, что можно перестроить полностью свой образ мыслей. У нее это получилось несколько раз и все на пользу. Освобождение от комплексов, обретение себя в новом качестве. Каждый раз это было под влиянием каких-то событий, это глобальная перестройка. Но был для нее период, когда она сама для себя решила что нужно избавляться от лишних и отживших свое мыслей. Решилась на переворот в сознании:). Стала любить себя и доверять себе. У нее все получилось.

Хочу быть такой:)))!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @фродиты -> Второе дыхание.