503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nima

Про тушку и спорт

23 Авг 2008 00:16

[  Настроение: спать хочу ]

Я жутко (но по доброму) завидую девушкам с тонкой талией и тем, кто в принципе, в силу комплекции, может ее иметь. А у меня расстояние от первого ребра до бедренной косточки всего 5-6 см. И разница между талией и бедрами в саааамом лучшем случае 25 см. Эххх! Но! я не унываю. Laughing

Два дня назад начала заниматься по системе T-Tapp. Я этой штукой очень заинтересовалась, накачала видяшек, сайт Терезы весь облазила вдоль и поперек. Наконец-то, начала заниматься. Очень и очень действенно. Я уже сейчас могу сказать, что это будет иметь эффект! У меня такие места побаливают, которые в жизни никогда о себе знать не давали. А упражнения на руки, которые я никогда за упражнения не считала, даются мне с огромным трудом. Вернее, соблюдение техники.

Что самое удивительное, 47-минутное видео у меня проносится за минуту. Такая концентрация на технике выполнения упражнений, что ни о чем другом подумать просто не успеваешь. Из спортивного интереса я замерилась, теперь буду зниматься по программе bootcamp: 10 дней каждый день, потом 10 дней через день. Дальше посмотрим. А через недельку я на Maxi-Max перейду, который час и 17 минут, а то 47 минут мне маловато.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 07:28    Заголовок сообщения:    

А что за система такая - T-Tapp?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nima -> Про тушку и спорт