503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Влюбленная в Ангела

Просто и ни о чем...

21 Авг 2008 05:55

[  Настроение: теряю голову ]

Ну вот и моя первая запись Laughing неужели я решилась на это?Немного проясню про себя.Я обычная девушка,веселая,дружелюбная,но через чур эмоциональная,с быстро меняющимся настроением.Всегда рада новым знакомствам и общению.В жизни видела многое.О чем-то даже вспоминать очень неприятно,но ни о чем не жалею.Ведь если бы не всё то,что со мной случилось,я бы не стала такой,какая я сейчас есть,не встретила дорогих и близких мне людей и не была бы настолько счастлива.Живу в славном,по моим меркам,небольшом городке,достаточно молодом,но выбраться из него всё таки мечтаю,так как было с чем сравнить).Погода сегодня к сожалению хмурая,не хочет природа радовать нас последними теплыми днями лета Sad .А я ооочень теплолюбива Very Happy .
Я пока не очень освоилась и разобралась,но очень хочется поделиться своими жизненными переживаниями и выслушать советы от понимающих людей.Скажу только одно,несмотря на всю мою доброту,я могу очень сильно задеть человека одной фразой,поэтому обижать и грубить в мои адрес не стоит .Надеюсь,что тут таких людей нет.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Влюбленная в Ангела -> Просто и ни о чем...