503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Совесть не грызет :)

19 Авг 2008 16:16

[  Настроение: весёлое ][ работаю как всегда Что делает: работаю как всегда ]

Все что я вчера сидела пыхтела, подсчитывала, пошло прахом. Но мне ни капельки не стыдно. Вчера вечером была семейная идилия. Сходили с МЧ в магазин, купили продуктов, а так как я заканчиваю поздно работу, то пришли около 10 вечера. Дома сын, хотящий есть. И все втроем стряпали наш бесхитростный ужин- жареную картошку и пожаренные кусочки куриной грудки. Все так быстренько сварганили и через полчаса ели. Конечно добавилась бутылочка пива, но настроение сегодня превосходное и никаких угрызений совести Smile.

Сегодня попытка номер 2:
Утро
Яблоко
Кофе с ложкой сахара.
Замоченный геркулес
Йогурт

Обед
Яблоко
Салат(помидор+огурец+листовой салат+подсолнечное масло и для вида соль)

Полдник
Кофе с кусочком сахара

Из сегодняшнего рациона могу сказать, что я молодец - выпила только 2 чашки кофе. Но думаю плохо, что мясное буду есть на ночь, как всегда прийду около 10, а не ужинать я не могу или попробовать? Может ряженка или кефир сойдет?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 17:30    Заголовок сообщения:    

как у тебя кстати успехи??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:07    Заголовок сообщения:    

В личном бывает накатывает, депресняк - как начнут всякие мысли лазить и зачем мне это надо, и я ему не нужна. Но... есть одно но, он чувствует что что-то не так и практически сразу послание, что любит. И я успокаиваюсь, на время. А потом опять. Нужно,наверное, переходить на другой этап - совместное проживание.
А в борьбе с 3 кило - никаких, я думаю, что дело в том что думаю, подумаешь 3 кг, пустяк! Сильной мотивации нет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Совесть не грызет :)