503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

(((((((((((((((((((((((((((((((((

15 Авг 2008 01:18

[  Настроение: я плакаю ]

Сегодня грустно ОЧЕНЬ... по вечер так вообще загрустила, себя жалко...
все в голове мысли, что я все невовремя делаю, с опозданием сильным...
может завтрашнее утро меня порадует, конечно, подъемом БТ, но пока грусть-тоска... переживаю что с фолликулом всетаки что-то не так...
вообще я опаздываю по всем статьям!
институт вовремя не закончила
карьеру вовремя не сделала
ребенка вовремя не родила...
мне уже 30 лет! если бы я вовремя родила малыша, я бы сейчас уже могла бы о втором мечтать или о третьем Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
так грустно, что хочеться курить...

как что-то изменить? как поверить в себя?
знаю, что я сама себе хозяин и в том что я чем-то недовольна в своей жизни - я виновата сама!
но что нужно сделать?

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
а я грущу!

А завтра мы опять на великах! thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 12:17    Заголовок сообщения:    

Лен, может я резко скажу, но то что у тебя в голове это ТАК глупо!!! Если ты не вписалась в \"каноны\" какого-то общества, какой-то страны, то зачем себя так бичевать?

Мои подруги на родине уже все при работе, универы позаканчивали, купили себе по квартире, замужем, некоторые с детьми, другие собираються рожать. Мне 27. Я все еще учусь, наслаждаюсь тем, что просыпаюсь утром когда захочу, мы снимаем квартиру, все что у нас есть мы всего сами добились, мы не жнаты. По меркам моих подруг с родины, я уже все опоздала, квартиру свою не купила, замуж не вышла, детей пока рожать не собираюсь, все еще учусь...и т.д.

ЗАТО, по меркам Греции у меня все впорядке, помимо факта, что мы проживаем вместе, а не женаты. Здесь раньше 30 не рожают, достойную работу не находят, не женяться и квартиры не покупают! И вообще, живут с родителями! Я имею ввиду большинство, конечно.

Ну и под какие \"правила\" мне себя впихивать? И зачем?

У тебя свой ритм жизни! Живи им и наслаждайся! Главное, быть счастливой! Насчет фоликула, знание - сила! Если знаешь, можешь все исправить. Я не доктор, но выход ведь есть всегда! У меня тетя в 50 ребенка усыновила...тоже ведь выход. И все ей говорят, поздно...да, поздно, она не справляеться, но ведь не это важно. У ребенка есть мама. А мама поздно быть не может! Так, что надо действовать! Лечиться, искать пути и возможности!

Ты же такая умничка! Держи хвост пистолетом! fr Cool Cool Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 12:31    Заголовок сообщения:    

хоспадииии
лена. запомни главное правило - нельзя думать о жизни поздним вечером и ночью!

вот щас расскажу, тебе смешно станет. я если вечером начинаю о чем-то думать, то могу додуматься до того, что расплачусь в подушку от того, что вот такая я неудалая, что вот не так все, что щас вот полечу и разобьюсь молодая и с дитем, что если не в этот раз, то в другой. а если не разобьюсь, то все равно погибну молодая Very Happy

даже мужа могу ночью разбудить и плакаться

а утром думаю - ёба.. что это за бред был такой???

в общем так - 30-35 более чем благоприятный возраст для рождения ребенка - голова уже не забита всякой херотой ненужной, мозг уже вправлен.

я - это исключение. понимаешь? реальное исключение. если бы все мое мировоззрение после смерти папы не перевернулось с головы на ноги, то я щас так и дубасила бы дубас с ребятами, попивала пивко во дворике и имела какие-либо неформатные связи с разными мущщинами Very Happy

а ты уже умная и состоявшаяся в моральном плане. забеременеть сразу не получается почти ни у кого. оно выходит быстро и незаметно только если ты этого не хочешь

ты в отпуск собиралась? нужно ехать. после этого все сразу получается!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 13:21    Заголовок сообщения:    

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Все! застыдили, запозорили, встряхнули - ЗДОРОВО!
это мне и нужно!

omorfoula Настен, спасибо, дорогой!
за такую взбучку! ты во всем права! я на самом деле так и думаю почти постоянно, за исключением вот таких редких случаев... у меня у самой почти все подруги 30-31 из замужем-с детьми из них всего двое, так что мне даже посмотреть на счастливое семейство и негде практически Laughing

Fatty-fatty Насть, ты действительно ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! я вот сама до недавнего радовалась, что я не родила в 20 или чуть раньше или чуть позже, что вот сейчас самое отличное время для детей, потому что и думаешь по другому, и живешь по другому! но как-то вот последнее время жалею, что я не молодая мамочка, знаешь вот когда маме 40, а ребенку 20 - здорово!!! а не когда маме 40, а ребенку 10! Laughing
хотя теперь уже не важно это! теперь главное. что бы он был и желательно, что бы не один в последствии! что бы был здоровым!

спасибо, девчонки, за поддержку! мне это так важно! Smile
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 17:16    Заголовок сообщения:    

Настен, ну ведь совсем не смешно! Меня последний раз ТААААК понесло на ночь глядя!!! Утром проснулась...ну правда хотелось пойти постучать головой о стенку, так стыдно было! Я дорогому своему такого наговорила...и с чего? Не знаю!!! Вот понесло и все... но самое страшное, я сейчас и не вспомню, что говорила то! Ну вот тоже, так же...типа все у меня хреново и ты тоже заодно виноват...а утром проснулась и думаю, а ЧЕГО у меня хренового то? ...и как в песне: \"не найти ответа\"....

Но теперь я вумная буду, я как ты Насть, на ночь и вечером о жизни думать ня буду!!!

Лен, какая разница какого возраста мама, гавное чтоб она его вoспитывать была в сосоянии! А на это в любом возрасте можно быть не способным, да и не готовым, все от человека зависит. Главное, чтоб душа в душу жили дети и родители, возраст, это уже мелочи! А жизнь нам всем все равно в одночестве жить в один прекрасный день, так что главное это основы заложенные в ребенка, тобой, 30-35 летней, готовой к появлению ребенка! Всю жизнь ребенку саломку стилить все равно не удасться!
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 14:27    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Настен, ну ведь совсем не смешно! Меня последний раз ТААААК понесло на ночь глядя!!! Утром проснулась...ну правда хотелось пойти постучать головой о стенку, так стыдно было! Я дорогому своему такого наговорила...и с чего? Не знаю!!! Вот понесло и все... но самое страшное, я сейчас и не вспомню, что говорила то! Ну вот тоже, так же...типа все у меня хреново и ты тоже заодно виноват...а утром проснулась и думаю, а ЧЕГО у меня хренового то? ...и как в песне: \"не найти ответа\"....

Это называется ПМС У меня такое каждый месяц.

А вот интересно. Одна моя знакомая как-то года 2 назад пошла заниматься танцами, чего никогда в жизни не делала, и выяснила, что она вообще не попадает в ритм, опаздывает в танце, и сравнила это со своей жизнью. Типа она тоже все делает как-то поздно и не вритм, и новости узнает последняя и вообще полностью неудачница (ну, загнула она конечно). И решлила во что бы то не стало справится со своим чувством ритма в танце, чтобы оно потом перешло на жизнь Smile

На самом деле двочки правы на 100% что ритм жизни у каждого свой. Хотя если оглянуться вокруг, то можно найти множество людей с похожим ритмом. Главное не заморачиваться на том. что у тебя не так, как у большинства. Наслаждайся тем, что есть! Тогда будешь выделяться своим счастьем, а не надуманным \"опаздываем по всем статьям\"
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 16:02    Заголовок сообщения:    

inside_out
жень, а у меня тогда че? у меня ж этого пэмээса больше года нет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 17:38    Заголовок сообщения:    

inside out это не ПМС, у меня как раз менсы заканчивались. От ПМСа с утра стыдно не бывает, потому что до начала менсов ты свято уверена, что ты на 200% права в своих заносах и упреках... и в свой адрес и в адрес других! funny funny funny
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 16:25    Заголовок сообщения:    

По-моему Петр! сказал (дословно не помню) как-то так:
радуйся малому,
тогда и большое будет!
thumbright

на счет ПМС - это я точно уже отслеживаю! в этом месяце у меня он, зараза, аж в середине цикла пришел - мы как раз второй раз на великах ездили, с нами еще была подруга и племяница... какого мне труда стоило хоть как-то держать себя в руках и не убить кого-нить!
просто абсолютно все бесило! даже когда просто ко мне кто нить из них обращался!
теперь у меня меланхоличный период, потом наверное снова бешанный будет!
а на ночь думать я теперь тоже не буду!

Fatty-fatty
а у тебя сначала была беременность - сразу все объясняет! а теперь послеродовой период - тоже тот еще период! Laughing

Как мы с подругой все время теперь смеемся!
вот было когда-то 20 лет - ни тебе пмс, ни тебе ЖХС (жрать хочу синдром - собственное изобретение) и всякого такого - несомненно они были, просто ощущения не ощущались!
а теперь просто вобще жизнь только и состоит - полмесяца пмс, потом кд, потом недельная передышка и снова понеслась душа в рай! Laughing

я один раз так с лешкой разругалась в разгар этого пмс! мы в магазе были, я даже ушла под дождем, пришла домой еще пошумела и по скольку заняться больше нечем было, мы же не разговаривали после ссоры, я завалилась спать.
засыпала с жутким чувством, что ВСЁ - это конец, что он меня не любит, не понимает и пр.... поспала, просыпаюсь - на душе так хорошо, буря успокоилась и следа нет...
через день не могла вообще вспомнить из-за чего поругались... Embarassed Embarassed Embarassed
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 17:50    Заголовок сообщения:    

Ну вот странно Smile мне кажется у меня иногда ПМС бывает и по 2 раза за цикл. А может быть он с самими месячными никак не связан вовсе. Ну а если человек беременный, то цикл какой-то в организме все равно же остается Smile??
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> (((((((((((((((((((((((((((((((((