503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник @фродиты

Нам песня строить и жить помогает!

13 Авг 2008 00:04

[  Настроение: боевое ]

Уррра, я сегодня была на дне рождения и неожиданно для себя совсем не захотела торт Very Happy ! Я конечно не собиралась злоупотреблять, но ведь ТОРТ! И вот, смотрела на него как на кусок пенопласта, никаких внутренних мучений и вожделений! Я считаю что обязана этим яблокам. Чем больше с ними \"дружу\", тем мне больше нравится мое отношение к еде.
Посему прилагаю здесь рецепт похудения с помощью яблок:
Надо есть строго по графику. В первый день с утра съесть 1 яблоко среднего размера. Потом весь день питаться, как питаешься обычно. Во второй день - 2 яблока: 1
утром, 1 перед сном. На третий день - 3, соответственно: утром, в обед и вечером.
Теперь внимание! На четвертый день снова съесть 2 яблока, а на пятый - 1.
На шестой день - съесть 2 яблока, то есть снова начинаем постепенно увеличивать количество съеденных яблок. Доводим его до 7 штук. Как дошли до 7 - на
следующий день съедаем 6 штук, то есть - начинаем уменьшать количество по 1 яблоку.
Как доходим до 1, с каждого следующего дня начинать съедать на 1 яблоко больше. Только на этот раз максимальное количество доводим не до 7, а до 12 штук.
После чего снова постепенно уменьшаем число яблок и доводим до 0.
Т.о. всего курс очистки организма займет 39 дней. Повторить его рекомендуется не позднее, чем через 1,5-2 месяца. Всего за год надо будет соблюдать \"райскую
диету\" 4 раза.
Кушать можно все (только стараться спиртное не употреблять), ни в чем себе не отказывая Very Happy . Но! Учтите, что необходимое количество яблок в течение дня (понемногу, а не все сразу) съесть нужно обязательно.
Этот рецепт от Евгении Симоновой (довела вес с 78 кг до 63 кг). Я нашла его в газете по похудению. Сейчас яблочный сезон, можно использовать возможность. Удачи!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lenok336

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 18:13    Заголовок сообщения:    

А сколько дней ты уже на яблочной? И результат какой?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @фродиты -> Нам песня строить и жить помогает!