503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник @фродиты

Есть прогресс!

12 Авг 2008 23:43

[  Настроение: в творческом поиске ]

Друзья, спасибо огромное за поддержку, это так здорово Smile !!! Я чувствую себя в команде, худеть хочется еще больше Applause И огромное спасибо за советы!!! Сижу на яблоках))) Вычитала рецепт от Евгении Симоновой. Нужно каждый божий день съедать определенное кол-во в течение 39 дней. Это как бы и курс очищения организма, называется \"райская диета\". Ограничений в пище нет (хотя естественно все подряд не ем)))). Но что самое интересное, я действительно начала худеть. Если кого заинтересует, вышлю.
Так как вся проблема заключается в утяжелении пятой точки тела, стараюсь побольше пешеходить. И - ура! - похудело лицо! Пусть не на сильно, но все же. Я отношусь к тому типу людей, у которых лишний вес значительно сказывается на щеках. А вот у моей подруги при подобной проблеме лицо остается таким же. Вот что значит конституция! Зато это как индикатор Very Happy если можно выписывать по циркулю, то значит пораааааа.... Вот, так как теперь мне уже легче двигаться Very Happy с завтрашнего дня подключаю упражнения. На самом деле, очень люблю это дело, но ведь главное - регулярность. Так что бум воспитывать карактель. И думаю надо разместить линейку, так все наглядно.
Мне вспомнился случай в прошлом году))) Мы с подругой вечером ехали в маршрутке и вдруг она начала хохотать. Оказывается, ей пришла в голову мысль купить картошки - ровно столько килограммов, сколько надо сбросить. Мы тут же завернули в магазин и отоварились. Скажу честно, я испытала настоящий шок Shocked . Было тяжело держать в руках эти пакеты. Руки оттягивало. Неужели столько наше бедное тело носит на себе изо дня в день??? (Это было на тот момент 6 кг). Мне стало по-человечески жалко его! Для того чтобы закрепить психологический эффект, решили двигаться по домам пешком. А это примерно 5-6 км! Домой пришла как суслик tongue но это наверно того стоило. Занялась собой конкретно! Колбасилась по две тренировки подряд на шейпинге, ела разгрузочный суп Smile А какое наслаждение было по килограмму эту картошку убирать)))))) о, кайф!!!!!! Сразу думаешь, насколько телу стало легче жить! А тут и пора отпуска пришла, и результат налицо Smile
Дааааа, это я неспроста вспомнила видимо! Наверное, стоит повторить \"картофельный подвиг\". Хм Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 05:22    Заголовок сообщения:    

Да Smile Это мощная асихологическая стимуляция !! как представлю -так тож хочется всхуднуть, чтобы на себе это не таскать!
Умничка!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lenok336

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 17:49    Заголовок сообщения:    

Хорошая ассоциация. мне тоже как то непосебе аж стало.... А диетку скинь пожалуйста.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник @фродиты -> Есть прогресс!