503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

результат

12 Авг 2008 14:32

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Утро сегодня порадовало,после вчерашнего молокочая убежал набежавший за выходные кг и -еще 300 грамм. Very Happy Но честно скажу вечером таккушать хотелось.уууу. tongue
СЕГОДНЯ УТРОМ СЬЕЛА ПОЛ-ЙОГУРТА И СТАКАН АНАНАСОВОГО СОКА. Сегодня на работе у одной женщины юбилей вот думаю,как не сорваться,так сладенького хочеться Embarassed
Вообщем отметили мы юбилей во время обеда.Я держалась,как могла.В результате сьеден кусочек хлебного торта(торт из булки с рыбой,креветками...)и выпит бокал шампусика.От сладкого я отбилась(победила себя в трудном поединке) funny и напрочь отказалась от Коньяка,я молодец!! Applause Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 10:52    Заголовок сообщения:    

БЛИН!!!
ПОДУМАЙ о килошках, что придется опять заново!! не расслабляться! можно скушать что-нить другое - менее вредное!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 11:51    Заголовок сообщения:    

Мдааа, юбилеи - это такое сложное дело....
Когда у моего начальника был юбилей я вписалась в группу организаторов застолья (в группе кроме меня была еще только одна женщина Very Happy ), так вот за этим организаторским делом я и поесть толком ничего не поела и никого этим не обидела - т.к. занята была очень Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 14:52    Заголовок сообщения:    

Молодец! На праздниках очень трудно держаться, но ты себя победила Smile Smile Smile Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> результат