503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Отчётец

08 Авг 2008 17:27

[  Настроение: вредное ]

Вот блин, там открытие олимпиады транслируют, а я тут кисну на работе...Evil or Very Mad

7:30 утренняя зарядка-разминка
1-й завтрак (9:00)
2 шт. сливы
2 шт. яблочка

2-й завтрак (11:00)
1 бутер (кусочек ржаного хлеба + творог н/ж + укроп)
1 ст. кефира

Обед (13:00)
1 шт. огуречик
1 шт. помидорчик
1 шт. перчик
130 гр. ветчины

Перекус (14:40)
2 шт. сливы
2 шт. яблочка
(15:00) 1 шт. яблоко Rolling Eyes

это пока...а еще будет ужин...а еще мы сегодня скорей всего в кино идем thumbright

ВОДА: 1,5 л
ВЕС: 65,8 кг Confused

Представляете, я ВООБЩЕ не пью молоко, кофе, какао, чай с сахаром, пиво... То есть не пью, не потому что нельзя или вредно, и даже не потому, что не люблю, а потому что меня просто воротит даже от близкого запаха этих напитков! puke Чай с сахаром я не пью еще со школьных времен. Помню на первом курсе института нас отправили на практику в лагерь - вожатками Very Happy , так там из напитков был либо чай с сахаром, либо какао - я целый месяц не пила ничего кроме воды из-под крана Shocked Это был не принцип, а некое отвращение... Confused К алкоголю, я АБСОЛЮТНО равнодушна, то есть у меня до сих пор еще ни разу не возникло желание чего-нить выпить алкогольного, могу поддержать чуть-чуть компанию, но не получаю от этого никакого удовольствия или просто не умею это делать??? dontknow А вот пиво на дух не переношу, даже не знаю почему... dontknow Молоко не пью еще с раннего детства. Однажды я наспор выпила кружку парного молока залпом - поплохело оооочень быстро... Но я думаю, это больше психологическое самовнушение, а не непринятие этого напитка организмом, так уж вышло...С тех пор я даже и не пробовала его больше...
К чему это я? Да к тому, что я замечаю, что пью кефир через силу...и этот привкус кислый во рту после кефира меня начинает бесить... Confused Неуж-то скоро и кефир надо будет внести в этот список??? scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 16:36    Заголовок сообщения:    

Ух, удачно вам сходить в киношку Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 16:38    Заголовок сообщения:    

класс!удачи и отпадных выходных Very Happy thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Отчётец