503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Блокнотная страница

05 Авг 2008 15:23

Эта запись представляет собой список свадебных дел с моими пометками, которая будет регулярно обновляться. Пишу я здесь для себя, чтобы ничего не упустить из виду, так что эта страничка в моем дневнике скорее всего будет Вам неинтересна, но если Вы ее прочитаете и пожелаете оставить комментарий, WELCOME!

СПИСОК

1. Платье - done, paid
2. Белье
3. Подвязка
4. Сумочка
5. Бижутерия
6. Туфли - done! Marc Jacobs Smile
7. Костюм жениха - done! В ЦУМе)) Осталась сорочка (желат-но под запонки), галстук, Question запонки и ремень
8. Туфли жениха
9. Бутоньерка
10. Стилист
11. Маникюр
12. Педикюр
13. Покраска волос
14. Фото - done, prepaid
15. Кортеж - done, подруга внесет аванс
16. Кольца - done, prepaid, забрать свое кольцо у мастера 22.08
17. Подушечка для колец
18. Голуби - узнать!!!
19. Шампанское
20. Ресторан - done, prepaid
21. Приглашения - done, paid
22. Карточки для гостей - карточек не будет, надо составить список для ресторана
23. Букет невесты
24. Ведущий - done, unpaid, написать письмо со всей информацией
25. DJ - в письме ведущему сообщить все пожелания по музыке
26. Сувениры гостям
27. Вальс - на этой неделе найти учителя и записаться
28. Гостиница - reserved, unpaid.
29. Шарики - unpaid
30. Свадебный альбом для пожеланий

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:11    Заголовок сообщения:    

А у нас еще как правило добавляют развлекательную программу для Н и Ж и гостей: восточные танцы, бальные танцы, всякие там Пышки Шоу, Огонь Шоу, парадисты тоже в моде, некоторые даже стриптиз заказываю на свадьбу, но по-моему это слишком funny А еще заказать торт свадебный thumbright (сейчас делают такие оригинальные подставки, надо я фотки тебе пришлю...), а еще всякие вкусности на сладкий стол: пироженки, конфетки, а еще есть такая фишка на сладкий стол тоже заказывать торт не большой но с самой лучшей фотографией молодых и т.д. и т.п.
А еще каравай, ну если Вам надо конечно....
А еще надо продумать украшение зала, у нас как правило это различные варианты сборки воздушных шариков надутых гелием и живые цветы на столах, но цветы дорого выходят Rolling Eyes А еще салют можно заказать, можно выбрать приемлимые варианты по цене... А вообще люблю я молодоженов и свадьбы люблю организовывать Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 15:44    Заголовок сообщения:    

Л.Винтер, у нас тоже все это любят:)
Только зал для развлекательной программы маловат. К тому же мне хочется, чтобы наш свадебный праздник был ориентирован на общение гостей между собой и с нами, все-таки личное событие, а все эти выступления можно в любом ночном клубе посмотреть (когда девичник, например, буду устраивать).
Украшение зала будет (шарики), салют, увы, нельзя (все-таки центр города), торт будет.
Спасибо тебе за проявленный интерес!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Блокнотная страница